MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я пока не понимаю о чем он он там уже 2 часа Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 он там уже 2 часа так "обычный развал" не меньше часа, а то еще с доп заморочками - шо ж вы хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так "обычный развал" не меньше часа, а то еще с доп заморочками - шо ж вы хотелиВо всем будет виноват Антон)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 он там уже 2 часа Да оно и так все поняли ))))По цене я тоже когда огласил пожелания - понимал что будет )))) Защиту и крабы уже вернули на место - правда полез под капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты троллишь или не понимаешь о чем он?вообще не понял о чем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кастер 1.25 и 1.20 сейчас на экране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Неее - я уже думаю что скоро конецВот друга на встретил))я смотрю тебе реально скучноты через ви фи? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Во всем будет виноват Антон))Да да да - я ему отдельный счёт выставлю ))))я смотрю тебе реально скучноты через ви фи?МТС - какое тут вифи? Глухомань)))Конеха скучно - а что мне одеть перчатки и помогать чтоли ему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Конеха скучно - а что мне одеть перчатки и помогать чтоли ему ?главное через плечо не заглядывай... есть такая категория мастеров, у которых от этого инструмент из рук выпадать начинает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 главное через плечо не заглядывай... есть такая категория мастеров, у которых от этого инструмент из рук выпадать начинает Сам не люблю когда над душой стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения