toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Завязал?Не совсем. Подрабатываю по вечерам.Всё, я знаю откуда пробеги - ГАЗ.Да я как-то и на бензине не сильно себя ограничивал. Правда времена другие были, холостой был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не свисти просто раньше бенз дешевле был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Правда времена другие были, холостой был ООООО - а Саня вот переживает по этому поводу нынче. И я говорю радоваться надо и жить в свое удавольствие пока есть возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ООООО - а Саня вот переживает по этому поводу нынче. И я говорю радоваться надо и жить в свое удавольствие пока есть возможностьНу так вы бы объяснили человеку популярно, научили бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не свисти просто раньше бенз дешевле был о да я как то на таврии на 2,5грн заправлялся )))) 1,5литра было на моей заре начало управления авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не свисти просто раньше бенз дешевле был Ну да, и денег больше, бо холостой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну так вы бы объяснили человеку популярно, научили бы! ему уже весь форум обьясняет - не помогает Ну да, и денег больше, бо холостой Да да это один из ключевых моментов)) Че надо мужику? Ток на бензин и на бухло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ему уже весь форум обьясняет - не помогает Так надо своим примером! За шкирку и в клуб! А там водка/девки/разврат Да да это один из ключевых моментов)) Че надо мужику? Ток на бензин и на бухло... Именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Так надо своим примером! За шкирку и в клуб! А там водка/девки/разврат С этим по спокойнее надо - а то тут только начни )))) не бенз уже денег не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Так надо своим примером! За шкирку и в клуб!мы и так в клубе уже Правда незаметно блекджека, джекденилса и шлюх ПС Спасть посреди буднего дня это круто! Помню в детском садике я не хотел еще спать в обед Изменено 19 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения