varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 знач тада я был правэто спорный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я так и не нашел причину, почему стартер не крутит, когда ключ поворачиваешь.Прозвонил питалово и управление на втягивающее - все провода целые.Когда гайки на втягивающем перемыкаешь, стартер вхолостую крутится.Снял втягивающее, проверил на работе - работает.Завтра опять пойду ковырять.а замок? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 та не то шоб и низко....задралась на мертвых стойкахну еще песок бы по двум сторонам машины, и можно сказать что ралли париж-дакарэто спорный вопрос ну да, ну да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 за неделю пол флудилки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну еще песок бы по двум сторонам машины, и можно сказать что ралли париж-дакарну да, ну дагрех насмехаться с больного человека на сток стойках! за неделю пол флудилки там чистыми 6 суток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 грех насмехаться с больного человека на сток стойках! я давно говорил, ставь эйбахиа то в гараже так и поржавеютза неделю пол флудилки нормально идем, как раньшетам чистыми 6 суток даешь 15 дней? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а замок?Проверял наличие 12 В при повороте ключа в положение "стартер", сначала на колодке на реле стартера, потом на управляющем проводе,который приходит на втягивающее, напряжение есть. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет, еще разок поагитирую за голосование здесь Голосовалка +1 во флудилке сидит людей много, а голосует мало, не оставайтесь равнодушными, буду всем очень признателен за ваши голоса http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет, еще разок поагитирую за голосование здесь Голосовалка +1 во флудилке сидит людей много, а голосует мало, не оставайтесь равнодушными, буду всем очень признателен за ваши голосашмель уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 даешь 15 дней?посмотрим по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения