toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 так у нас пэршэ побачення? Побачення ще нэ було. Только знакомство по интернету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 посмотрим по настроению ох какие мы балованные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я давно говорил, ставь эйбахиденьги были - просрал тогда не хотелось, ща хочеца денег на них нет Побачення ще нэ було. Только знакомство по интернету было было..я тя видел давно..правда ща не узнаю ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет, еще разок поагитирую за голосование здесь Голосовалка +1 во флудилке сидит людей много, а голосует мало, не оставайтесь равнодушными, буду всем очень признателен за ваши голосаЯ уже.было было..я тя видел давно..правда ща не узнаю гггА я тебя не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я тебя не видел а я есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 деньги были - просрал тогда не хотелось, ща хочеца денег на них нет зато прицепы на литье Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я так и не нашел причину, почему стартер не крутит, когда ключ поворачиваешь.Прозвонил питалово и управление на втягивающее - все провода целые.Когда гайки на втягивающем перемыкаешь, стартер вхолостую крутится.Снял втягивающее, проверил на работе - работает.Завтра опять пойду ковырять.Была похожая фигня. Втулки посмотри. Я корь в них чуть перекашивается и не крутит при нагрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А я тебя не видел их двое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а я есть Так никто ж и не сомневается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 зато прицепы на литьеснял уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения