shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 спасибо конечно...а во сколько это мне встанет?)))) Может мне дешевле новый будет купить чем у тя старый почистить Хватит уже фаркоп вешали с шашлыками и цыганяме..а он оторвался через две недели Потому что"та вешай так на половине болтов у всех так" нифига не прокатило!!! да как хочешьстартер есть уже запасной, будет и дросель запасной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 карб это тру Это я вам как авторитетный пользватель ИЕ 8 говрю как ты вообще до 8 го то добрался? на хрюшке 6 ой по умолчанию как мне кажеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и я доволен последнюю неделю - никуда не езжу, не заправляюсь - расход шикарен просто!!! машин на улице стоит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как ты вообще до 8 го то добрался? на хрюшке 6 ой по умолчанию как мне кажетьсяоо это мутная история......6 уже ничо мне не показывал в тырнете Кроме адресов и белого экранада как хочешьстартер есть уже запасной, будет и дросель запасной1:1 машин на улице стоит?В гараже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 омывайку заливать шо туда шо туда одинаково так там прямо в бак можно (цит к/ф "Бумер") Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Помню как я лихо на рынок пошел за ДМРВ с мыслями та скоко тот даткчик там стоит......И как оттуда ушел - с мыслями -да вы ваще шоли сволочи страх потеряли))) Поезжу на старом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 1:1 ну пивко за идею завези все равно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 так там прямо в бак можно (цит к/ф "Бумер") Да ты в ударе сегодня гад ну пивко за идею завези все равнотебе нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Помню как я лихо на рынок пошел за ДМРВ с мыслями та скоко тот даткчик там стоит......И как оттуда ушел - с мыслями -да вы ваще шоли сволочи страх потеряли))) Поезжу на старом.от цены на щебеночку не упал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 от цены на щебеночку не упал?Вот щас ничо не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения