potter 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да ты боленПочему? Дано: размер груди стремится к 1, справедливо говорить об отсутствии сисек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Почему? Дано: размер груди стремится к 1, справедливо говорить об отсутствии сисек.да не слушай его - то ему абы придраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тогда докторшу с титьками!ну елси докторшу с титьками - то и я готов поболеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да не слушай его - то ему абы придратьсяой какие мы нежные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ой какие мы нежныея тебя не слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 и я доволен последнюю неделю - никуда не езжу, не заправляюсь - расход шикарен просто!!! Зато расход пива повысился в разы ну елси докторшу с титьками - то и я готов поболеть )))Я думаю, тут все такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Зато расход пива повысился в разы Нуль расход пива ща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нуль расход пива ща Ах да, ты ж приболел. Теперь таблетки вместо пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) На инже ещё легче! Намного реже приходится капот открывать Особенно. когда трос капота оборван как ты вообще до 8 го то добрался? на хрюшке 6 ой по умолчанию как мне кажетьсяНа 7 по умолчанию ИЕ8! Юзаю 99% Оперу, но у меня 5 браузеров и остальные иногда приходится запускать... вот сегодня в ИЕ сидел т.к. приложуха ток в нём работает Изменено 20 июня, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Особенно. когда трос капота оборван ШО ? Опять ? только неделю назад тебе новый толпой одевали - уже опять поломалНа 7 по умолчанию ИЕ8! Юзаю 99% Оперу, но у меня 5 браузеров и остальные иногда приходится запускать... вот сегодня в ИЕ сидет т.к. приложуха ток в нём работает на 7-ке = да У самого 5-6 браузеров - но мне для работы надо проверять сайтики почти вовсех браузерах - хотя яндекс,опера ,хром,амиго - нынче на одном движке работают - и почти все идентично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения