Рекомендуемые сообщения

ШО ? Опять ? только неделю назад тебе новый толпой одевали - уже опять поломал

на 7-ке = да

У самого 5-6 браузеров - но мне для работы надо проверять сайтики почти вовсех браузерах - хотя яндекс,опера ,хром,амиго - нынче на одном движке работают - и почти все идентично

Та какой опять, ты что?! Я ешо про время ДО замены! Месяца полтора два так ездил...

Все браузеры, что ты назвал - это всё хром! :lol: Но у мну опера не эта, а нормальная! Думаю ты понимаешь о какой я ;) Новую оперу (т.е. тот же хром) я не использую! От неё мне тошно :bad: Так же как от хрома и всяких яндексов и т.п.! На новом ядре и я могу свой браузер заколбасить - не особо сложно это! Только гуано этот новый движёк! :bad:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все браузеры, что ты назвал - это всё хром! :lol: Но у мну опера не эта, а нормальная! Думаю ты понимаешь о какой я ;) Новую оперу (т.е. тот же хром) я не использую! От неё мне тошно :bad: Так же как от хрома и всяких яндексов и т.п.! На новом ядре и я могу свой браузер заколбасить - не особо сложно это! Только гуано этот новый движёк! :bad:

Ну я с тобой совсем не согласен ниразу - новый движек очень даже гуд работает и дает отличный возможности! а если уж так глубако копать то все эти браузеры и тот же хром находятся на движке хромиума, а не хрома - не стольважно конечно но все же )))

а ну раскрой секрет шо ж за опера у тебя такая ?

и кстати подскажите тоже все время почти пользовался оперой , но на работе галимый комп и инет на опере и на хроме шото грузиться долго :wacko:

недельку пользуюсь "амиго" вроде быстрее работает , шо за Хня ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

и кстати подскажите тоже все время почти пользовался оперой , но на работе галимый комп и инет на опере и на хроме шото грузиться долго :wacko:

кажеться ))) Амиго на том же хромиуме - просто каждый пихает в браузер что считает нужным - возможно - в Амиге больше было отключено всяких ништячков

стара опера же

стара опера же

Опера по статистике за Май 2014 = Total - 1.8 %

ну ваще не мейнстрим ну никак

Изображение

Изменено пользователем Clim

На 7 по умолчанию ИЕ8!

Поздравляю! ты меня расгусил! :lol:

Зато ИЕ "мейнстрим" :D

ПС Хал а хром на каком движке на 8 клапанном или на 16ре?!:)))))

а чем вам так хром не угодил? я с оперы во времена общажные на него перешел и доволен, оперу теперь как то вообще не признаю, лучше уже мозила

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да мне хром не мешает..я ваще не знаю, что это :rolleyes::D

Вот на Даффи получил под дворник подарок. Интересно где тут написано Вазы? Наверное зашифровано в "и др"

post-26538-1403283397.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.