powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вроде так все хорошо и все есть , но че- то я приунылповестка тоже есть? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 повестка тоже есть?да тепун тебе - че я там забыл - а кому пришла ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 повестка тоже есть?Шо, опять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да тепун тебе - че я там забыл - а кому пришла ?Друга не служившего дернули, записали в батальйон териториальной обороны. Т.е. в случае шухера в городе ЗСУ разворачивает его с 0,5человек до 100500. На словах, по крайней мере так. И повестки не приходило никакой, просто "дяди" домой пришли и попросили-рекомендовали зайти на недельке в военкомат. Судя по знакомым, повестки получают служившие, причем с клевыми специальностями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Шо, опять?присылают даже тем, кто не служил, причем в возрасте Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 просто "дяди" домой пришли и попросили-рекомендовали зайти на недельке в военкомат.кто такие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) кто такие?сотрудники военкомата же/Ко мне в том году участковый приходил Поболтали, сказал, что это не труЪ повестка и стоит сходить. Так и оказалось. Изменено 26 июня, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сотрудники военкомата же/Ко мне в том году участковый приходил Поболтали, сказал, что это не труЪ повестка и стоит сходить. Так и оказалось.какие сотрудники??процедура описана в законах, повестку должны под роспись вручить, нет повестки - нет более ничего , можно слать на юг ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 какие сотрудники??процедура описана в законах, повестку должны под роспись вручить, нет повестки - нет более ничего , можно слать на юг )))))Я бы сказал "описЯна", учитывая то, как у нас всё делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы сказал "описЯна", учитывая то, как у нас всё делается.не, ну эт понятно....но элементарное тоже нужно знать....придет вот по такому "вызову" чел, его запишут, когда понадобится вызовут, его успешно "грохнут" (тьху 3 раза)во время боевых действий, и че потом?я не я, его никто не звал, он "добровольно" пришел, кто такой не в курсе (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения