varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 отправлял мотор на Одессу - Ночным экспрессом вышло 160 грн. за 3 коробочки (головка с потрохами, блок, коленвал) около 90 кг. И выезд на дом за заказом у них вроде 25 грн....Здалась вам та новая почта???та я наверное с ней распрощаюсь уже У меня такое впечатление, что нп хочет возить только пакеты с документами и косметику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 та я наверное с ней распрощаюсь уже У меня такое впечатление, что нп хочет возить только пакеты с документами и косметику Я давно стараюсь пользоваться НП только в крайних случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Понимаеш - их плюс - куча отделений... Но с такими ценами и условиями - идут они в пень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Понимаеш - их плюс - куча отделений... Но с такими ценами и условиями - идут они в пень Выезд за 25 грн к вам домой все решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Понимаеш - их плюс - куча отделений... Но с такими ценами и условиями - идут они в пень Есть и второй плюс - скорость доставки по сравнению с другими компаниями. Но всё равно, пошли они подальше.Сегодня отправлял посылку деливери в Киев, 14 кг вышло 21 грн. Только что, ради интереса, посчитал на сайте НП - 86 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Выезд за 25 грн к вам домой все решает э не..я жмот))) я спланирую график и маршрут так шоб специально не ехать, а по пути ну я ж нечасто езжу получать\отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Выезд за 25 грн к вам домой все решает За 25 грн я могу в близлежащее село съездить, и ещё на бутылку пива останется. Я имею в виду топливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 еслибы кабы в роте выросли грибы - он отправил - потом меня уже "обрадовал" )так сказал ему после того как он обрадовал тебявсему учить нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 э не..я жмот))) я спланирую график и маршрут так шоб специально не ехать, а по пути ну я ж нечасто езжу получать\отправлять Вот именно! Я мимо НП почти каждый день проезжаю. А интайм вообще, через дорогу от родителей находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 та кому та обриштовка нужна - на дрова пойдет) газ подорожал скоро сушеными какашками топить будем))ладно вези дроваесть местечко под нихта я наверное с ней распрощаюсь уже У меня такое впечатление, что нп хочет возить только пакеты с документами и косметику да ты правмаленькие посылкиминималка 16-17 грн, это очень выгоднокстати НП выходит на международные перевозки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения