Рекомендуемые сообщения

э не..я жмот:)))) я спланирую график и маршрут так шоб специально не ехать, а по пути :rolleyes: ну я ж нечасто езжу получать\отправлять :pardon:

За 25 грн я могу в близлежащее село съездить, и ещё на бутылку пива останется. Я имею в виду топливо.

Так вы считайте правильно :) - На НП вы переплатите те 25 грн и больше только на пересылке, а в Ночной эеспресс можно и самому заехать :) Либо как вариант заказать выезд на дом и съэкономить время.

Колько бы мне обошолся пересыл мотора НП? Да еще и грузи его в машину, выгружай и т.д. А так приехали домой, забрали с гаража и уехали :)

ab199342.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Так вы считайте правильно :) - На НП вы переплатите те 25 грн и больше только на пересылке, а в Ночной эеспресс можно и самому заехать :) Либо как вариант заказать выезд на дом и съэкономить время.

Колько бы мне обошолся пересыл мотора НП? Да еще и грузи его в машину, выгружай и т.д. А так приехали домой, забрали с гаража и уехали :)

Я ж не спорю! :pardon: Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой :rolleyes:

Я ж не спорю! :pardon: Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой :rolleyes:

ну и бывает не за ночь доходит

но цена намного приятней

Археолог со стажем

Вот это особенно приятно.

ну и бывает не за ночь доходит

но цена намного приятней

Ну если срочно надо, то НП рулит. За срочность всегда платили.

Вот это особенно приятно.

Ну если срочно надо, то НП рулит. За срочность всегда платили.

Ходовка в разряд скоропорта не подходит

Археолог со стажем

А когда хочется очень сильно?!

Вот тебе и ответ

А когда хочется очень сильно?!

Изменено пользователем toxa777

Новая Пишта сегодня зачудила :wacko: оборудование с работы уехало заместо Кривого рога в Харьков :wacko: это капец :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вот тебе и ответ

ну Стасян всегда отличался оригинальностью :pardon:

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.