Caridi 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 э не..я жмот))) я спланирую график и маршрут так шоб специально не ехать, а по пути ну я ж нечасто езжу получать\отправлять За 25 грн я могу в близлежащее село съездить, и ещё на бутылку пива останется. Я имею в виду топливо.Так вы считайте правильно - На НП вы переплатите те 25 грн и больше только на пересылке, а в Ночной эеспресс можно и самому заехать Либо как вариант заказать выезд на дом и съэкономить время. Колько бы мне обошолся пересыл мотора НП? Да еще и грузи его в машину, выгружай и т.д. А так приехали домой, забрали с гаража и уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Голосовалка +1 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так вы считайте правильно - На НП вы переплатите те 25 грн и больше только на пересылке, а в Ночной эеспресс можно и самому заехать Либо как вариант заказать выезд на дом и съэкономить время. Колько бы мне обошолся пересыл мотора НП? Да еще и грузи его в машину, выгружай и т.д. А так приехали домой, забрали с гаража и уехали Я ж не спорю! Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я ж не спорю! Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой ну и бывает не за ночь доходитно цена намного приятней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я ж не спорю! Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой Вот это особенно приятно.ну и бывает не за ночь доходитно цена намного приятнейНу если срочно надо, то НП рулит. За срочность всегда платили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот это особенно приятно.Ну если срочно надо, то НП рулит. За срочность всегда платили.Ходовка в разряд скоропорта не подходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ходовка в разряд скоропорта не подходитА когда хочется очень сильно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ходовка в разряд скоропорта не подходитВот тебе и ответА когда хочется очень сильно?! Изменено 27 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Новая Пишта сегодня зачудила оборудование с работы уехало заместо Кривого рога в Харьков это капец ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот тебе и ответну Стасян всегда отличался оригинальностью Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения