varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне так спокойнее - когда ходовка у меня в багажнике уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне так спокойнее - когда ходовка у меня в багажнике уже за обрештовочку не забудьсегодня подскочу к тебе заберу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 за обрештовочку не забудьсегодня подскочу к тебе заберу30 грн - и она твоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 30 грн - и она твоя а ты наглый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) а ты наглыйА ты бесовесный Если ты сегодня не заедешь и не заберешь коврики - я отдам их Мажеке -че за фигня неделю уже в багажнике вожу Изменено 27 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А ты бесовесный ну хошь взамен поддон отдамЕсли ты сегодня не заедешь и не заберешь коврики - я отдам их Мажеке -че за фигня неделю уже в багажнике вожу слы дядясам вчера заезжал, чего не отдалпиво поставишь еще, за такой накат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну хошь взамен поддон отдамслы дядясам вчера заезжал, чего не отдалпиво поставишь еще, за такой накатМаслянный? ты смотри шоб ты мне водку не поставил - наглец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Маслянный? ты смотри шоб ты мне водку не поставил - наглец))дервянныйприезжай налью Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дервянныйприезжай нальюнафиг мне поддон твой ворованный - я обриштовку продам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 нафиг мне поддон твой ворованный - я обриштовку продам он не ворованныйя обриштовку продам на здоровьеты мне покажешь того человека кто купит обрештовку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения