toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну у меня все просто - если жарко то балкон открыт в квартире, если нет - то значит нифига не лето Вот всю неделю он у меня закрыт Ну да, если жарко - шорты и шлёпки, если нет - штаны и кроссовки. Вот всю неделю штаны и кроссовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну у меня все просто - если жарко то балкон открыт в квартире, если нет - то значит нифига не лето Вот всю неделю он у меня закрыт у меня окна не закрываются в квартире ))) все проветривается - ночью дубарь -а достать одеяло или закрыть окно облом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ну согласен - если быть точным куртка утром и вечером в обед только вчера ходил - пошо дождь лупашил)) Изменено 27 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нифига се неплохо. Как будто середина октября на дворе!Ну сегодня хоть дождя нет! У меня куртка только в машине - утром и ночью в ней - а так в футболке Вот хочется пивасика потянуть с рыбкой - так что-то форум никак не собираетсяЯ всю недею в рубашке с коротким та и всё) Даж, вчера штоли, на обед пришлось под дождём без зонта идти 500 метров в одну сторону) Сходил и нормик) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У тя испытательный уже прошел? Все норм Саня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Норм погода, как раз не жарко Помню, что в Крым поехал и вот типа такой была погода. У меня только шорты и кофту даже не брал (это из теплого в смысле) А мы еще с палатками поехали, ночью холодно спать было. В итоге переехали в цивилизацию с теплыми грелками Изменено 27 июня, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Норм погода, как раз не жарко Помню, что в Крым поехал и вот типа такой была погода. У меня только шорты и кофту даже не брал (это из теплого в смысле) А мы еще с палатками поехали, ночью холодно спать было. В итоге переехали в цивилизацию с теплыми грелками c "теплыми грелками " можно и без шорт спать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 c "теплыми грелками " можно и без шорт спать )))Спать да, гулять нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спать да, гулять нет Ночью по ***жу можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ночью по ***жу можно))По ***жу можно, но осторожно У меня куртка только в машине - утром и ночью в ней - а так в футболке Вот хочется пивасика потянуть с рыбкой - так что-то форум никак не собираетсяТа форум чего-то молчит по этому поводу... НА пон вот снова не получилось. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения