Рекомендуемые сообщения

Ребят клавиатура начала глючить.Если например играю по сети в МТА,еду повернул,бросил клавишу а она дальше поварачивет,как будто залиает,или сама начинает ехать.Клавиатура беспроводная,батарейки заменил.Что там может быть?Чистка поможет?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ехал 80 и тут роботы 0 и машина заглохла - парампампам стою гадаю что случилось. Может насос умер?

Ехал 80 и тут роботы 0 и машина заглохла - парампампам стою гадаю что случилось. Может насос умер?

Проверь насос. Включи зажигание и услышишь, работает он или нет.

Проверь насос. Включи зажигание и услышишь, работает он или нет.

На него и погрешил сразу . потом полез реле смотреть. И так просмыкали - где то что то отходит. Проверил все предохранители что под ногами. И таки после танцев с бубном оказалось один 20 как предохранитель - вроде прозванивается , но ножка треснутая была. Вставил 30ку и полетел

Ребят клавиатура начала глючить.Если например играю по сети в МТА,еду повернул,бросил клавишу а она дальше поварачивет,как будто залиает,или сама начинает ехать.Клавиатура беспроводная,батарейки заменил.Что там может быть?Чистка поможет?

Если клава несильно дорогая -выкинь ее и поставь другую. А чистка от чего? На твою что кофе проливалось или чтото подобное? от пыли клавишы не глючат - скорее всего попа пришла от использования :pardon:

ПС а что с видухой? уже не виснет?

Клаву закажу вместе с видухой.Ктото поможет видуху выбрать,я вечером характеристики компа кину

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Видуху выбирай под свои потребности и ее мощности - от компа интересует только модель твоего блока питания. У действительно хороших видух - как правило требуется доп питание, и простенькие бп не тянут :pardon:

Саня я тебе скажу по секрету на Карла Маркса при спуске на брущятке. В прохладную влажную погоду на резине кордиант 175й ожидать хороших тормозов не стоит. При том какие бы там тормоза не стояли если нет сцепления с дорогой то его нет

Тогда было сухо и колёса не сорвало по-моему даже! А про мокрую брусчатку знаю! Если мокрая брусчатка (та и вообще дорогоа) я еду оч медленно :rolleyes:

Паркуйся правильно

МЕГО фарт! :good:

Всем привет! только починил комп дома, БП сгорел от напруги в 350В((

:blink: не хило так! любой бы сгорел я думаю! ИБП нуна :ph34r:

никто не собирается покупать wifi роутер? есть промокод со скидкой на покупку:

TL-WDR3500 – 23%

TL-WDR3600 – 19%

TL-WDR4300 – 29%

скидки от цены в мобилаке

Мне надо, но позже куплю наверн :pardon:

Какие батарейки поставил? Надо самые дорогие ставить! ДураСел супер-бупер павер плюс какие-то типо)

Клаву закажу вместе с видухой.Ктото поможет видуху выбрать,я вечером характеристики компа кину

Если играешь и игры мощные, то видуху надо брать с запасом мощности! Она должн быть чутку выше конфы ПК!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Забыл рассказать:

Заехал сегодня на авиас! :wacko:

Из работников только девочка на кассе в будке! Естессно сам вставил пистолет, нажал на курок и девочка включила насос... только в какой-то момент бенз начал литься через верх!!! :o Пистолет сломан оказывается! :o Не знаю сколько на землю вылилось, но лужа была не хилая, пока я успел подскочить и выключить :wacko: Дальше ничего говорить ничего и не надо! :ph34r:

На авиас я больше ни колесом! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Денег за бенз етественно не вернули? :ph34r:

Пс это новая губернаторская программа - "дырявый пистолет" :lol:

Мне надо, но позже куплю наверн :pardon:

А стол тебе компьютерный не надо? :rolleyes: Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.