AncLoosee 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят клавиатура начала глючить.Если например играю по сети в МТА,еду повернул,бросил клавишу а она дальше поварачивет,как будто залиает,или сама начинает ехать.Клавиатура беспроводная,батарейки заменил.Что там может быть?Чистка поможет? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ехал 80 и тут роботы 0 и машина заглохла - парампампам стою гадаю что случилось. Может насос умер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ехал 80 и тут роботы 0 и машина заглохла - парампампам стою гадаю что случилось. Может насос умер?Проверь насос. Включи зажигание и услышишь, работает он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Проверь насос. Включи зажигание и услышишь, работает он или нет.На него и погрешил сразу . потом полез реле смотреть. И так просмыкали - где то что то отходит. Проверил все предохранители что под ногами. И таки после танцев с бубном оказалось один 20 как предохранитель - вроде прозванивается , но ножка треснутая была. Вставил 30ку и полетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят клавиатура начала глючить.Если например играю по сети в МТА,еду повернул,бросил клавишу а она дальше поварачивет,как будто залиает,или сама начинает ехать.Клавиатура беспроводная,батарейки заменил.Что там может быть?Чистка поможет?Если клава несильно дорогая -выкинь ее и поставь другую. А чистка от чего? На твою что кофе проливалось или чтото подобное? от пыли клавишы не глючат - скорее всего попа пришла от использования ПС а что с видухой? уже не виснет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Клаву закажу вместе с видухой.Ктото поможет видуху выбрать,я вечером характеристики компа кину 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Видуху выбирай под свои потребности и ее мощности - от компа интересует только модель твоего блока питания. У действительно хороших видух - как правило требуется доп питание, и простенькие бп не тянут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Саня я тебе скажу по секрету на Карла Маркса при спуске на брущятке. В прохладную влажную погоду на резине кордиант 175й ожидать хороших тормозов не стоит. При том какие бы там тормоза не стояли если нет сцепления с дорогой то его нетТогда было сухо и колёса не сорвало по-моему даже! А про мокрую брусчатку знаю! Если мокрая брусчатка (та и вообще дорогоа) я еду оч медленно Паркуйся правильноМЕГО фарт! Всем привет! только починил комп дома, БП сгорел от напруги в 350В(( не хило так! любой бы сгорел я думаю! ИБП нуна никто не собирается покупать wifi роутер? есть промокод со скидкой на покупку: TL-WDR3500 – 23%TL-WDR3600 – 19%TL-WDR4300 – 29%скидки от цены в мобилакеМне надо, но позже куплю наверн Ребят клавиатура начала глючить.Если например играю по сети в МТА,еду повернул,бросил клавишу а она дальше поварачивет,как будто залиает,или сама начинает ехать.Клавиатура беспроводная,батарейки заменил.Что там может быть?Чистка поможет?Какие батарейки поставил? Надо самые дорогие ставить! ДураСел супер-бупер павер плюс какие-то типо)Клаву закажу вместе с видухой.Ктото поможет видуху выбрать,я вечером характеристики компа кинуЕсли играешь и игры мощные, то видуху надо брать с запасом мощности! Она должн быть чутку выше конфы ПК! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Забыл рассказать: Заехал сегодня на авиас! Из работников только девочка на кассе в будке! Естессно сам вставил пистолет, нажал на курок и девочка включила насос... только в какой-то момент бенз начал литься через верх!!! Пистолет сломан оказывается! Не знаю сколько на землю вылилось, но лужа была не хилая, пока я успел подскочить и выключить Дальше ничего говорить ничего и не надо! На авиас я больше ни колесом! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Денег за бенз етественно не вернули? Пс это новая губернаторская программа - "дырявый пистолет" Мне надо, но позже куплю наверн А стол тебе компьютерный не надо? Изменено 29 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения