Рекомендуемые сообщения

Видуху выбирай под свои потребности и ее мощности - от компа интересует только модель твоего блока питания. У действительно хороших видух - как правило требуется доп питание, и простенькие бп не тянут :pardon:

А к материнке все подходят?а то я часто вижу спрашивают-"подойдет ли к такой материнки,видеокарта и т.д",ну у меня на 512 мб,сегодня видео тоже АТИ но на 2 ГБ 700 грн

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А к материнке все подходят?а то я часто вижу спрашивают-"подойдет ли к такой материнки,видеокарта и т.д",ну у меня на 512 мб,сегодня видео тоже АТИ но на 2 ГБ 700 грн

метры в видеокарте не главное :bayan: на материнке или AGP разьем(что врятли ибо он стар как мир) или PCI-E (у тебя он с вероятностью 99%) самый ходовой сейчас. Можеш прочитать модель материнки открыв боковую стенку на корпусе и вбить в гугл - там будет описание и будет указан какой разьем под видуху.

А что главное как выбрать и что выбрать?до 700-800 грн

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Из новогов эту сумму ничего хорошего нет.

Разве что GTX 650 и то он уже 1200 стоит. Не расчитывай играть на максимальных в 1920х1080

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ВИдеокарты

Вот смотри со скольки начинаются видеокарты;) 700-800 это можно б\у поискать только :pardon:

Изменено пользователем varlok

Из новогов эту сумму ничего хорошего нет.

Разве что GTX 650 и то он уже 1200 стоит. Не расчитывай играть на максимальных в 1920х1080

у меня 1680/1050

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Ну вот еще туда сюда..ну так се...Тыц

у меня 1680/1050

Тебе видуха точно нужна? МОжет просто перестать играть в игры :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот на твой бюджет - но это уже прошлык век так сказать... :pardon:

"Малолитражка"

Вот на твой бюджет - но это уже прошлык век так сказать... :pardon:

"Малолитражка"

на ITbox кстати дешевле.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.