varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а шо таврию?Пусть 99 не продает. Смысл продать 99 за 4,5 шоб купить карбовое чудо за 3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чтоб сигналку поставить,нужно купить ЦЗ и сигналку верно? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чтоб сигналку поставить,нужно купить ЦЗ и сигналку верно?функция цз есть во всех практически сигналках современных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 функция цз есть во всех практически сигналках современных. наверное он имеет в виду сам замок DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я видел соленоиды с проводкой также идут в многих комплектах Но на 08 наверное лучше взять сигналку и отдельно пару соленоидов и комплект проводки там рублей 30 раньеш стоил, сейчас полтишок наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Замок только на 4 двериСигналкаДоводчикБудет вместе нормально роботать? Изменено 1 июля, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 копейку бери лучшеТогда уж лучше вообще ничего!) Я зубилолюб ещё тот! Так шо или зубилку или ничего)Да уже ж не раз обсуждали - нафиг она ему упала та копейкаАга... заправлять то всё равно Пусть 99 не продает. Смысл продать 99 за 4,5 шоб купить карбовое чудо за 3?Та дорогая она в обслуге капец как!Бенз+ ремонт+ надо бы всё таки на стоянку ж ставить... вот тебе и двушечка в месяц! А это для меня много! Я копить на жильё ж должен как-то! Тогда уж лучше пешком ходить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Замок только на 4 двериСигналкаДоводчикБудет вместе нормально роботать?Да куда ж ему деваться... только замки на базаре лучше 2шт возьми... а еще у меня нет уверенности что доводчик нормально будет работать на широких окнах 2108... Хотя когда нет кондера - то лучше поставить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Та дорогая она в обслуге капец как!Бенз+ ремонт+ надо бы всё таки на стоянку ж ставить... вот тебе и двушечка в месяц! А это для меня много! Я копить на жильё ж должен как-то! Тогда уж лучше пешком ходить!тогда продайчасть на жилье уже будетпока она еще в молодых годах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тогда продайчасть на жилье уже будетпока она еще в молодых годахтак писал же уже что пропьет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения