Clim 13 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я становую еще когда студентом был делал... после того перестал... жалко спину уже Вот как раз потому что спину и жалко - ее и надо делать + гиперэкстензия в обязательногм порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 гипер что? А какие мышцы тренирует такое мое упражнение? 6 шт силикатного кирпича, нагнуться собрать в стопку взять, отнести 15 метров через порог 50 см от пола, нагнуться разложить ровно в стопку. И так 2000 кирпичей за полдня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот как раз потому что спину и жалко - ее и надо делать + гиперэкстензия в обязательногм порядкевсе верно пишешь... тока я лучше на тренажерах... свободный вес оттягал свой гипер что? А какие мышцы тренирует такое мое упражнение? 6 шт силикатного кирпича, нагнуться собрать в стопку взять, отнести 15 метров через порог 50 см от пола, нагнуться разложить ровно в стопку. И так 2000 кирпичей за полдня? да в принципе та же становая тока вариант покалечиться больше DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да в принципе та же становая тока вариант покалечиться больше не..вариант покалечиться больше был в первой половине дня - когда я этот кирпич из стены "доставал" кувалдометром))) Акуратненько шоб не побить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А какие мышцы тренирует такое мое упражнение? 6 шт силикатного кирпича, нагнуться собрать в стопку взять, отнести 15 метров через порог 50 см от пола, нагнуться разложить ровно в стопку. И так 2000 кирпичей за полдня? :lol: это у тебя тоже типа становая :D усложненная 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я парень простой - в ваших терминах не рублю Это у меня выхода не было и кирпич в гараж под замок надо было спрятать за 1 день ибо ему бы ноги приделали в туже ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я парень простой - в ваших терминах не рублю Это у меня выхода не было и кирпич в гараж под замок надо было спрятать за 1 день ибо ему бы ноги приделали в туже ночь ну заодно и подкачался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ну заодно и подкачался не то слово - по кровати следующие пару дней качался акуратно - шоб не тормошить усталое тело)))ПС а так у меня даже штанга есть....Под диваном валяется Изменено 3 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 не то слово - по кровати следующие пару дней качался акуратно - шоб не тормошить усталое тело)))а ходил бы в зал, все прошло бы как рядовая тренировка :bb: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а ходил бы в зал, все прошло бы как рядовая тренировка :bb:Та какой зал....Я на работу просыпаю постоянно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения