varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не боисья не боюсь - я ненавижу Да возле Миноры в 19 ть уже пусто )))та прекрати.....Набережная круче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я не боюсь - я ненавижу когодом союзов, набережка, ))) кста на набережке куча местаилм паркофка возле цирка и в мост сидетьа возле цирка разве не платно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 когоПерестань читать как Ленин - по диагонали!а возле цирка разве не платноплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 платноесть клубни которые на бесплатную парковку не хотят ездить, а на платну прямо побегут ставить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 та надо на набережной пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) я не боюсь - я ненавижу та прекрати.....Набережная кручеТак на набережной только кофе/чай и кукуруза с 11-й, а возле Меноры все есть. а еще нам близко с Вовкой Изменено 20 июня, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 шмель ужешмель вообще красавчик без вопросов)) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так на набережной только кофе/чай и кукуруза с 11-й, а возле Меноры все есть. а еще нам близко с ВовкойНе ну то то да конечно круто - но все же ))) так и быть пройдемся до набережной))))а вообще да - хз куда ехать - сегодня думаю на ДАффи - т.к. после на Кирова надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а возле Меноры все есть. [а возле Меноры некомильфо -я пэйсы отращивать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а возле Меноры некомильфо -я пэйсы отращивать не буду ну как ыб аналогично - + на обрезание не согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения