potter 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а возле Меноры некомильфо -я пэйсы отращивать не буду Та ладно менора бизнес-центр с парой штрихов специфических Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Та ладно менора бизнес-центр с парой штрихов специфическихтам этих штрихоф - сотни ходят. Плюс самый главный штрих Я лично туда ниногой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 там этих штрихоф - сотни ходят. Плюс самый главный штрих Я лично туда ниногойвпечатлительный слишком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 впечатлительный слишком )))да..иногда просто не могу сдержать рвотные позывы... Это как раз тот случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Перестань читать как Ленин - по диагонали!платносмотря как разговаривать с парковщиком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 смотря как разговаривать с парковщикомтаки пейсы нужны? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 таки пейсы нужны? таки нет ) а чтоо заготовили уже накладные? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 таки нет ) а чтоо заготовили уже накладные?та дело несложное с обрезанием сложнее, но как-то выкрутимся :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 смотря как разговаривать с парковщикомБудет одновременно 10 чел "смотря как разговаривать"Обычно приехал, послал его и пошел по делам. А у нас другая ситуация, народ на парковке тусуеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 та дело несложное с обрезанием сложнее, но как-то выкрутимся :lol:значит от обратного. прикинемся святой инквизициейБудет одновременно 10 чел "смотря как разговаривать"Обычно приехал, послал его и пошел по делам. А у нас другая ситуация, народ на парковке тусуетьсятам до 7 платная, как раз постоим и уйдем ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения