Рекомендуемые сообщения

значит от обратного. прикинемся святой инквизицией

Да как раз не надо и прикидываться... сказать - и таки шо, нам тут всем взять и посреди города скинуть штаны? :lol: Короче дальше по тексту "Большого куша" :good:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там до 7 платная,

гм...это вкорне меняет дело!

Да как раз не надо и прикидываться... сказать - и таки шо, нам тут всем взять и посреди города скинуть штаны? :lol: Короче дальше по тексту "Большого куша" :good:

"не каждый день молодая девственница беременеет" (с) :lol::good:

на карбуляторе все просто было с холостыми..пропали - вышел открыл капот одел обратно проводок на эл клапан и полетел дальше :lol:

не то шо на этом инже с его датчиками :angry:

на карбуляторе все просто было с холостыми..пропали - вышел открыл капот одел обратно проводок на эл клапан и полетел дальше :lol:

На инже ещё легче! Намного реже приходится капот открывать ;)

Незнаю, меня подсос бесит просто. Как дед в запорожце, смыкаешь ручечку, потом обратно запихиваешь по мере прогрева машины. :wacko: 2014-й на дворе скучать по карюратору не комильфо

На инже ещё легче! Намного реже приходится капот открывать ;)

омывайку заливать шо туда шо туда одинаково :D

Незнаю, меня подсос бесит просто. Как дед в запорожце, смыкаешь ручечку, потом обратно запихиваешь по мере прогрева машины. :wacko: 2014-й на дворе скучать по карюратору не комильфо

карб это тру :good: Это я вам как авторитетный пользватель ИЕ 8 говрю :lol:

Я что-то последнее время автивкой своей очень даволен - но как всегда не придела соввершенству

Стас заезжай на тотальную чистку дроселя

спасибо конечно...а во сколько это мне встанет?:))))) Может мне дешевле новый будет купить чем у тя старый почистить :D

Хватит уже фаркоп вешали с шашлыками и цыганяме..а он оторвался через две недели :lol:

Потому что"та вешай так на половине болтов у всех так" нифига не прокатило!!! :D

Изменено пользователем varlok

таки да )

Я что-то последнее время автивкой своей очень даволен - но как всегда не придела соввершенству

и я доволен последнюю неделю - никуда не езжу, не заправляюсь - расход шикарен просто!!! :yahoo::D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.