DEN 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 значит от обратного. прикинемся святой инквизициейДа как раз не надо и прикидываться... сказать - и таки шо, нам тут всем взять и посреди города скинуть штаны? Короче дальше по тексту "Большого куша" DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 там до 7 платная,гм...это вкорне меняет дело!Да как раз не надо и прикидываться... сказать - и таки шо, нам тут всем взять и посреди города скинуть штаны? Короче дальше по тексту "Большого куша" "не каждый день молодая девственница беременеет" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на карбуляторе все просто было с холостыми..пропали - вышел открыл капот одел обратно проводок на эл клапан и полетел дальше не то шо на этом инже с его датчиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на карбуляторе все просто было с холостыми..пропали - вышел открыл капот одел обратно проводок на эл клапан и полетел дальше не то шо на этом инже с его датчиками На инже ещё легче! Намного реже приходится капот открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Незнаю, меня подсос бесит просто. Как дед в запорожце, смыкаешь ручечку, потом обратно запихиваешь по мере прогрева машины. 2014-й на дворе скучать по карюратору не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На инже ещё легче! Намного реже приходится капот открывать омывайку заливать шо туда шо туда одинаково Незнаю, меня подсос бесит просто. Как дед в запорожце, смыкаешь ручечку, потом обратно запихиваешь по мере прогрева машины. 2014-й на дворе скучать по карюратору не комильфокарб это тру Это я вам как авторитетный пользватель ИЕ 8 говрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на карбуляторе все просто было с холостыми..пропали - вышел открыл капот одел обратно проводок на эл клапан и полетел дальше не то шо на этом инже с его датчиками Я что-то последнее время автивкой своей очень даволен - но как всегда не придела соввершенству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Стас заезжай на тотальную чистку дроселяспасибо конечно...а во сколько это мне встанет?)))) Может мне дешевле новый будет купить чем у тя старый почистить Хватит уже фаркоп вешали с шашлыками и цыганяме..а он оторвался через две недели Потому что"та вешай так на половине болтов у всех так" нифига не прокатило!!! Изменено 20 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Незнаю, меня подсос бесит просто. Как дед в запорожце, смыкаешь ручечку, потом обратно запихиваешь по мере прогрева машины. 2014-й на дворе скучать по карюратору не комильфотаки да ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я что-то последнее время автивкой своей очень даволен - но как всегда не придела соввершенствуи я доволен последнюю неделю - никуда не езжу, не заправляюсь - расход шикарен просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения