shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тебе нельзяя для клубней оставлюдля настоящих, которые приезжают ко мне без машины Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) я для клубней оставлюдля настоящих, которые приезжают ко мне без машины я говорю тебе нельзя - пиво с меня требовать)))ПС поселился у черта на куличках и еще грит шоб без машины к нему приезжали Изменено 20 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот щас ничо не понял ну цена тебя наверное удивила, разум помутился, ноги подкосились ну и тдя говорю тебе нельзя - пиво с меня требовать)))а с Пашки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну цена тебя наверное удивила, разум помутился, ноги подкосились ну и тдвсе правильно про симптомы, а причем щебень? а с ПашкиС пашки ты и анализов не допросишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ПС поселился у черта на куличках и еще грит шоб без машины к нему приезжали это ты мне?С пашки ты и анализов не допросишся да понятно, какие там анализывсе правильно про симптомы, а причем щебень? ну асфальт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 это ты мне?ну асфальтну не себе же так выкинь траву шо куришь какие щебни асфальты не могу вьехать нифига! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну не себе же так выкинь траву шо куришь какие щебни асфальты не могу вьехать нифига!Стасян это ты? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Стасян это ты? ты кто!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 или Паха опять 5 копеек вставляяет?не могу вьехать нифига!забей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Шмель ты рвеш мне мозг - срочно обьясни к чему ты приплел щебень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения