potter 9 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что вы за гугл схватились, у нас вон на OWOX движке куча огромная интернет магазинов - используют. Хотлайн использует все используют блин. Либ готовых даже хватает свободных - бери, подключай, собирай данные. Но все знают, что собирает гугл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что вы за гугл схватились, у нас вон на OWOX движке куча огромная интернет магазинов - используют. Хотлайн использует все используют блин. Либ готовых даже хватает свободных - бери, подключай, собирай данные.Но все знают, что собирает гугл)))Ты бумагу подписывал ? что ты тут рассказываешь у кого какие движки и кто что использует ? )))) а ну тсссс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты бумагу подписывал ? что ты тут рассказываешь у кого какие движки и кто что использует ? )))) а ну тссссПод "нас" я Украину имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Под "нас" я Украину имел ввиду.Шпийоны не дремлют )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все испугались? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все испугались? кого? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кого?Где ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 геолакации DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) геолакации Да оно то понятно - но видать таки да - все сбежали )))Даёшь мужику гриф, а бабе втулку! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем драсти! Гугле хром работает на движке осла, так что лучше уж просто осел будет.Плюс надо быть готовым, что все твои данные с броузера получит гуголь.Может для кого-то это не имеет значения, но мне как-то некомфортно Какой такой осёл? Я чёт не вкурсе +1 что не комфортно! Меня жутко бесит как теперь чтоб сделать любую ерундовую процедуру - надо зарегистрироваться Если б я не отказывался каждый раз от регистрации, то у меня уже было бы сотни три аккаунтов тут и там Пока я отказываюсь от задуманного т.к. сообщение о регистрации приводит к мысли "а не так уж и хотелось!" и жму Отмена! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения