Рекомендуемые сообщения

да не так там главная......Если я правильно помню..там же на подьем...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предложение только одно: соблюдение ПДД и самое главное правило - ДДД.

У нас в городе много мест, где соблюсти их сложно! Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял т.к. поток со стороны шкоды там не заканчиваецца!

Ибо он там скапливается из-за пропуска тех, кто едет снизу (со стороны ждипа) :pardon:

извини но нехрена не понял :blink: кроме того что ты должен был пропустить шкоду, он тупил... а потом вместе с тобой решил дать по газам

Там ключевой момент для меня - едет джип прямо или поворачивает направо! Если поворачивает. то шкода ждёт, а мне ничто не мешает налево повернуть, НО шкода стоял стоял, а в последний момент решил перед джипом в мою улицу залететь :wacko:

Если по шоферски, то такие шкоды лошары полные, именно из-за них вся херня происходит. Ездить надо быстро и четко, а не сопли жевать. А по факту, ты почти попал, молодец, что затормозил.

Там мне ещё ж и знак "уступи" ппц попал бы я :wacko: А он мог бы и сразу поехать, а не ждать, пока ждип подьедет за 5 метров к перекрёстку! Я ж смотрю - стоит и не едет... значит ждёт чтоб джип проехал... а мне тогда путь свободет :ph34r: Отакот бывет :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Там мне ещё ж и знак "уступи" ппц попал бы я :wacko:

ну вот - я все правильно помню :rolleyes:

я вообще не могу понять где не Щорса транвайные пути.... красная дорожка это ж трамвай?

я вообще не могу понять где не Щорса транвайные пути.... красная дорожка это ж трамвай?

на щорса их нет - они паралельно сданию СБУ идут

У нас в городе много мест, где соблюсти их сложно! Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял т.к. поток со стороны шкоды там не заканчиваецца!

Ибо он там скапливается из-за пропуска тех, кто едет снизу (со стороны жд

Там ключевой момент для меня - едет джип прямо или поворачивает направо! Если поворачивает. то шкода ждёт, а мне ничто не мешает налево повернуть, НО шкода стоял стоял, а в последний момент решил перед джипом в мою улицу залететь :wacko:

Там мне ещё ж и знак "уступи" ппц попал бы я :wacko: А он мог бы и сразу поехать, а не ждать, пока ждип подьедет за 5 метров к перекрёстку! Я ж смотрю - стоит и не едет... значит ждёт чтоб джип проехал... а мне тогда путь свободет :ph34r: Отакот бывет :wacko:

Хал, извини, но при раскладе дтп твое отето "Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял" мало кого волновать буит, буишь отвечать как виновник....

тебе это надо?

Ну так из-за своей дурости чуть и не влетел.....

имхо стой и жди, шкода у тя справа как никак.

и эта, озвуч где главная где второстепенная, а то никуя не понятно по месту , мож там главная у тебя и у тоеты, сколько таких перекрестков в городе......, та ктогда на шкоде дурачок

Там со стороны шкоды поток бесконечный и 80% налево и накапливаюцца ибо пропускают тех, кто вверх! :wacko: Там стоять бессмысленно!

Теперь уже лучше буду другой путь выбирать - нафиг мне такие риски :ph34r:

если главная как желтым показано, то твоей вины бы небыло

Жёлтым то не я отметил - это яндекса какие-то метки! Там "уступить" знак!!! Я уступать должен!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Там со стороны шкоды поток бесконечный и 80% налево и накапливаюцца ибо пропускают тех, кто вверх! :wacko: Там стоять бессмысленно!

да подтверждаю там выехать анриал со Щорса..но это не оправдание :pardon: правильно ищи другой маршрут..Я так и сделал....После того как (в другом месте)тоже раз не выдержал и вылетел на 08 - а в бочины жип почти прилетел мне...Благо ума хватило не тормозить не заканчивать поворот - а тупо гашетку впол и прямо через бордюр на клумбу :wacko: Изменено пользователем varlok

что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.