varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 да не так там главная......Если я правильно помню..там же на подьем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Предложение только одно: соблюдение ПДД и самое главное правило - ДДД.У нас в городе много мест, где соблюсти их сложно! Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял т.к. поток со стороны шкоды там не заканчиваецца!Ибо он там скапливается из-за пропуска тех, кто едет снизу (со стороны ждипа) извини но нехрена не понял кроме того что ты должен был пропустить шкоду, он тупил... а потом вместе с тобой решил дать по газамТам ключевой момент для меня - едет джип прямо или поворачивает направо! Если поворачивает. то шкода ждёт, а мне ничто не мешает налево повернуть, НО шкода стоял стоял, а в последний момент решил перед джипом в мою улицу залететь Если по шоферски, то такие шкоды лошары полные, именно из-за них вся херня происходит. Ездить надо быстро и четко, а не сопли жевать. А по факту, ты почти попал, молодец, что затормозил.Там мне ещё ж и знак "уступи" ппц попал бы я А он мог бы и сразу поехать, а не ждать, пока ждип подьедет за 5 метров к перекрёстку! Я ж смотрю - стоит и не едет... значит ждёт чтоб джип проехал... а мне тогда путь свободет Отакот бывет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Там мне ещё ж и знак "уступи" ппц попал бы я ну вот - я все правильно помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я вообще не могу понять где не Щорса транвайные пути.... красная дорожка это ж трамвай? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я вообще не могу понять где не Щорса транвайные пути.... красная дорожка это ж трамвай?на щорса их нет - они паралельно сданию СБУ идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Объявился Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У нас в городе много мест, где соблюсти их сложно! Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял т.к. поток со стороны шкоды там не заканчиваецца!Ибо он там скапливается из-за пропуска тех, кто едет снизу (со стороны ждТам ключевой момент для меня - едет джип прямо или поворачивает направо! Если поворачивает. то шкода ждёт, а мне ничто не мешает налево повернуть, НО шкода стоял стоял, а в последний момент решил перед джипом в мою улицу залететь Там мне ещё ж и знак "уступи" ппц попал бы я А он мог бы и сразу поехать, а не ждать, пока ждип подьедет за 5 метров к перекрёстку! Я ж смотрю - стоит и не едет... значит ждёт чтоб джип проехал... а мне тогда путь свободет Отакот бывет Хал, извини, но при раскладе дтп твое отето "Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял" мало кого волновать буит, буишь отвечать как виновник....тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну так из-за своей дурости чуть и не влетел.....имхо стой и жди, шкода у тя справа как никак.и эта, озвуч где главная где второстепенная, а то никуя не понятно по месту , мож там главная у тебя и у тоеты, сколько таких перекрестков в городе......, та ктогда на шкоде дурачокТам со стороны шкоды поток бесконечный и 80% налево и накапливаюцца ибо пропускают тех, кто вверх! Там стоять бессмысленно!Теперь уже лучше буду другой путь выбирать - нафиг мне такие риски если главная как желтым показано, то твоей вины бы небылоЖёлтым то не я отметил - это яндекса какие-то метки! Там "уступить" знак!!! Я уступать должен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Там со стороны шкоды поток бесконечный и 80% налево и накапливаюцца ибо пропускают тех, кто вверх! Там стоять бессмысленно!Теперь уже лучше буду другой путь выбирать - нафиг мне такие риски да подтверждаю там выехать анриал со Щорса..но это не оправдание правильно ищи другой маршрут..Я так и сделал....После того как (в другом месте)тоже раз не выдержал и вылетел на 08 - а в бочины жип почти прилетел мне...Благо ума хватило не тормозить не заканчивать поворот - а тупо гашетку впол и прямо через бордюр на клумбу Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Там со стороны шкоды поток бесконечный и 80% налево и накапливаюцца ибо пропускают тех, кто вверх! Там стоять бессмысленно!Теперь уже лучше буду другой путь выбирать - нафиг мне такие риски что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения