powersh0t 6 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) та у него ничего пилить не надо - мешков с цементов набросал и норм)))Та я открыл РИА, а он на заглвной фотке светится весь такой бесплатный, вот и всё А бусик я бы себе хотел, т.к. на Сирот много, только сейчас с со мной в этой квартире 4 человека))))Виварик хороший конечно, но мне больше транспортер нравится (Т5 поколение). Интересно, насколько дорого у них 2.5 дизели обслуживаются и ремонтируются в денежном эквиваленте.для ШемаляДжамала ? Изменено 25 июня, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 но мне больше транспортер нравится (Т5 поколение). Интересно, насколько дорого у них 2.5 дизели обслуживаются и ремонтируются в денежном эквиваленте.обслуга еще больше понравиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 обслуга еще больше понравитьсясарказм? А если серьезно? 1.9 или 2.5 лучша? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем утро и нелагающего форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Всем утро и нелагающего форумаПривет! Актуальное пожелание! Изменено 26 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 пропало кой шо за последние 2-3 дня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 пропало кой шо за последние 2-3 дняты лучше за фв давай подробности Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ты лучше за фв давай подробностивай фай? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вай фай?макс, продолжай вчерашний диалог. поднимись выше глазами Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 что-то теннис с утра сегодня не взлетел - как то уныло перемещаясь по корту - при этом умудрился пропотеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения