Caridi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 э не..я жмот))) я спланирую график и маршрут так шоб специально не ехать, а по пути ну я ж нечасто езжу получать\отправлять За 25 грн я могу в близлежащее село съездить, и ещё на бутылку пива останется. Я имею в виду топливо.Так вы считайте правильно - На НП вы переплатите те 25 грн и больше только на пересылке, а в Ночной эеспресс можно и самому заехать Либо как вариант заказать выезд на дом и съэкономить время. Колько бы мне обошолся пересыл мотора НП? Да еще и грузи его в машину, выгружай и т.д. А так приехали домой, забрали с гаража и уехали
shmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Голосовалка +1 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Так вы считайте правильно - На НП вы переплатите те 25 грн и больше только на пересылке, а в Ночной эеспресс можно и самому заехать Либо как вариант заказать выезд на дом и съэкономить время. Колько бы мне обошолся пересыл мотора НП? Да еще и грузи его в машину, выгружай и т.д. А так приехали домой, забрали с гаража и уехали Я ж не спорю! Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой
shmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я ж не спорю! Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой ну и бывает не за ночь доходитно цена намного приятней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toxa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Я ж не спорю! Вот последнее время интайм начал юзать - пару раз всего..да меньше отделений не совсем по пути...Но стоимость доставки норм вроде и не заморачиваются с упаковкой Вот это особенно приятно.ну и бывает не за ночь доходитно цена намного приятнейНу если срочно надо, то НП рулит. За срочность всегда платили.
shmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Вот это особенно приятно.Ну если срочно надо, то НП рулит. За срочность всегда платили.Ходовка в разряд скоропорта не подходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ходовка в разряд скоропорта не подходитА когда хочется очень сильно?!
toxa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ходовка в разряд скоропорта не подходитВот тебе и ответА когда хочется очень сильно?! Изменено 27 июня, 2014 пользователем toxa777
toliandnepr Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Новая Пишта сегодня зачудила оборудование с работы уехало заместо Кривого рога в Харьков это капец ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Вот тебе и ответну Стасян всегда отличался оригинальностью Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения