Рекомендуемые сообщения

Ну у меня все просто - если жарко то балкон открыт в квартире, если нет - то значит нифига не лето :pardon: Вот всю неделю он у меня закрыт :D

Ну да, если жарко - шорты и шлёпки, если нет - штаны и кроссовки. Вот всю неделю штаны и кроссовки :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у меня все просто - если жарко то балкон открыт в квартире, если нет - то значит нифига не лето :pardon: Вот всю неделю он у меня закрыт :D

у меня окна не закрываются в квартире ))) все проветривается - ночью дубарь -а достать одеяло или закрыть окно облом

ну согласен - если быть точным куртка утром и вечером :pardon: в обед только вчера ходил - пошо дождь лупашил:)))

Изменено пользователем varlok

Нифига се неплохо. Как будто середина октября на дворе!

Ну сегодня хоть дождя нет! :lol:

У меня куртка только в машине - утром и ночью в ней - а так в футболке

Вот хочется пивасика потянуть с рыбкой - так что-то форум никак не собирается

Я всю недею в рубашке с коротким та и всё) Даж, вчера штоли, на обед пришлось под дождём без зонта идти 500 метров в одну сторону) Сходил и нормик)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У тя испытательный уже прошел? Все норм Саня?

Норм погода, как раз не жарко :)

Помню, что в Крым поехал и вот типа такой была погода. У меня только шорты и кофту даже не брал (это из теплого в смысле) :)

А мы еще с палатками поехали, ночью холодно спать было. В итоге переехали в цивилизацию с теплыми грелками :give_heart:

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Норм погода, как раз не жарко :)

Помню, что в Крым поехал и вот типа такой была погода. У меня только шорты и кофту даже не брал (это из теплого в смысле) :)

А мы еще с палатками поехали, ночью холодно спать было. В итоге переехали в цивилизацию с теплыми грелками :give_heart:

c "теплыми грелками " можно и без шорт спать )))

c "теплыми грелками " можно и без шорт спать )))

Спать да, гулять нет :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Спать да, гулять нет :D

Ночью по ***жу можно:)))

Ночью по ***жу можно:)))

По ***жу можно, но осторожно :good:

У меня куртка только в машине - утром и ночью в ней - а так в футболке

Вот хочется пивасика потянуть с рыбкой - так что-то форум никак не собирается

Та форум чего-то молчит по этому поводу...

НА пон вот снова не получилось.

Изображение

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.