varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати, даже не думал, что изношенная рейка даёт так много шума. Она не стучала, но после замены много шумов исчезло. И руль легче крутится!А когда руль легче крутица и девок легче крутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А когда руль легче крутица и девок легче крутить Что-то я такой закономерности не замечал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что-то я такой закономерности не замечал ты скучный))) Это я только что придумал такую теорию)))))))) Вот смотри руль легче ркутица - руки не так устают- руки больше бабла загребают - больше бабла - легче крутить девок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я в 5.20 встаю и ничего.Я в 5:46 без будильника )))О господи какой кашмар! Я в такое время бывает ещё и не лёг даже Я вообще сова по жизни. Не спать до 3-х ночи не проблема, а вставать рано это ппц. Но приходится.Кстати, даже не думал, что изношенная рейка даёт так много шума. Она не стучала, но после замены много шумов исчезло. И руль легче крутится!Я тож сова, ток какая-тос крайностями.. вот борюсь с собой за нрмальный график сна и пок ане победил)Вау! Чи себе рейку поменять?! ты скучный))) Это я только что придумал такую теорию)))))))) Вот смотри руль легче ркутица - руки не так устают- руки больше бабла загребают - больше бабла - легче крутить девок То есть девки смотрят на нас,а видят ходячие кошельки? Я правильно тя понял? Замуж за кошелёк выходят? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 То есть девки смотрят на нас,а видят ходячие кошельки? Я правильно тя понял? Замуж за кошелёк выходят?нет - ты ничего не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мы скучно стали жить, в нас пропал дух авантюризма Хал - ті на Даффи рулишь ? ваще пати где то будет сегодня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ты скучный))) Это я только что придумал такую теорию)))))))) Вот смотри руль легче ркутица - руки не так устают- руки больше бабла загребают - больше бабла - легче крутить девок Ну так она только что и начала работать То есть девки смотрят на нас,а видят ходячие кошельки? Я правильно тя понял? Замуж за кошелёк выходят?И такое бывает. И довольно часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На счет руля - я хз по дороге почти всегда одной рукой руль крутиться - ну иногда даже коленкой подруливаю - когда с телефона на форуме или еще где сижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) На счет руля - я хз по дороге почти всегда одной рукой руль крутиться - ну иногда даже коленкой подруливаю - когда с телефона на форуме или еще где сижу))))А я могу подруливать без коленок и без рук! Но показывать не буду - вам будет неитересно Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А я могу подруливать без коленок и без рук! Но показывать не буду - вам будет неитересно Наверное чьим то затылком - я так предполагаю )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения