DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 попервах да....Электроснабжение будут восстанавливать, а вот инет врятли кого то будет беспокоить. ПС я просто всегда к худшему готовлюсь т.е. для тебя худшее это если инета не будет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) т.е. для тебя худшее это если инета не будет? подловил))))) Ну я ж не буду жути наганять тут ща на всю ветку и все расписывать) так шо да инет наше все ))ПС инет мне реально нужен практически круглые сутки, если бы не он - я был жил на работе Изменено 2 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 подловил))))) Ну я ж не буду жути наганять тут ща на всю ветку и все расписывать) так шо да инет наше все ))ПС инет мне реально нужен практически круглые сутки, если бы не он - я был жил на работе понимаю мне тоже без него некомфортно себе что-ли кашки и консервов подкупить? мало ли как оно сегодня в Метро заезжал, вроде все в наличии DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну пусть с меня лучше потом поржут - если все ок будет, чем я голодать буду если абзац наступит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну пусть с меня лучше потом поржут - если все ок будет, чем я голодать буду если абзац наступит да это вполне нормальное явление... главное что не на волне всеобщей паники, как иногда бывает с некоторыми продуктами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да это вполне нормальное явление... главное что не на волне всеобщей паники, как иногда бывает с некоторыми продуктамиКогда была волна - я стоял с баклагой пива в очереди за сигаретами к кассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Когда была волна - я стоял с баклагой пива в очереди за сигаретами к кассе тоже вполне товар первой необходимости а чем нынче хоть надо запасаться? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тоже вполне товар первой необходимости а чем нынче хоть надо запасаться? та не - тогда просто рано было еще для настоящей паники - то торговые сети залежалый товар сливали истеричкам)Тем же чем и всегда - долгопортящимся Ну или ничем - если человек неисправимый оптимист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да, война под боком, иной раз задумаешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) прогрев на бензе, у отца переключается после 55 градусов.у нас по 7.10 газ. хоть на стелах и висит 7.40Температуру включения можно выставить, минимум 15 градусов в программе. Это 25-27 реальных. У меня так выставлено.У нас газ 7.80 Изменено 2 июля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения