Рекомендуемые сообщения

попервах да....Электроснабжение будут восстанавливать, а вот инет врятли кого то будет беспокоить. :pardon:

ПС я просто всегда к худшему готовлюсь :pardon:

т.е. для тебя худшее это если инета не будет? :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. для тебя худшее это если инета не будет? :lol:

подловил:)))))) Ну я ж не буду жути наганять тут ща на всю ветку и все расписывать:)) так шо да инет наше все :)))

ПС инет мне реально нужен практически круглые сутки, если бы не он - я был жил на работе :pardon:

Изменено пользователем varlok

подловил:)))))) Ну я ж не буду жути наганять тут ща на всю ветку и все расписывать:)) так шо да инет наше все :)))

ПС инет мне реально нужен практически круглые сутки, если бы не он - я был жил на работе :pardon:

понимаю :) мне тоже без него некомфортно :)

себе что-ли кашки и консервов подкупить? мало ли как оно :ph34r: сегодня в Метро заезжал, вроде все в наличии

Ну пусть с меня лучше потом поржут - если все ок будет, чем я голодать буду если абзац наступит :pardon:

Ну пусть с меня лучше потом поржут - если все ок будет, чем я голодать буду если абзац наступит :pardon:

да это вполне нормальное явление... главное что не на волне всеобщей паники, как иногда бывает с некоторыми продуктами

да это вполне нормальное явление... главное что не на волне всеобщей паники, как иногда бывает с некоторыми продуктами

Когда была волна - я стоял с баклагой пива в очереди за сигаретами к кассе :lol:

Когда была волна - я стоял с баклагой пива в очереди за сигаретами к кассе :lol:

тоже вполне товар первой необходимости :)

а чем нынче хоть надо запасаться? :ph34r:

тоже вполне товар первой необходимости :)

а чем нынче хоть надо запасаться? :ph34r:

та не - тогда просто рано было еще для настоящей паники - то торговые сети залежалый товар сливали истеричкам:))

Тем же чем и всегда - долгопортящимся:) Ну или ничем - если человек неисправимый оптимист :rolleyes:

Да, война под боком, иной раз задумаешься)))

прогрев на бензе, у отца переключается после 55 градусов.

у нас по 7.10 газ. хоть на стелах и висит 7.40

Температуру включения можно выставить, минимум 15 градусов в программе. Это 25-27 реальных. У меня так выставлено.

У нас газ 7.80

Изменено пользователем toxa777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.