DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Продам таврию 1122, состояние огонь!прикольное тавро продают не уверен... толи музыка, то ли корч... под что делали непонятно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не уверен... толи музыка, то ли корч... под что делали непонятно Главное что там вписан двиг 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Главное что там вписан двиг 2108 Это хорошо... только все остальное все равно Таврия DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Это хорошо... только все остальное все равно Таврия это да..это жирный минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 это да..это жирный минус который перевешивает все остальное DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 который перевешивает все остальноехотя как раз плюсом этого минуса есть маленький вес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хотя как раз плюсом этого минуса есть маленький вес боюсь нормальный семейный человек это не оценит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 боюсь нормальный семейный человек это не оценит так у меня и стало с 08 через время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так у меня и стало с 08 через время а представь что в Тавроне в два раза неудобнее DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) а представь что в Тавроне в два раза неудобнее Я не хочу никого обидеть - но я таврию никогда не любил Когда встал вопрос о покупке первой своей машины...А денег не хватало еще на зубило..я бы скорее уже смотрел на копье..таврии не рассматривал..но хорошо что чутка потерпел и подсобирал Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения