Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та у меня грю есть :lol: Они и поведали :pardon:

А, понятно. Мне в своё время старшие пацаны поведали. Делали себе дубинки, что-бы на разборки ходить.

Только надо его отдать в руки правильному человеку видимо сначала :rolleyes:

АКБ или зарядное?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А, понятно. Мне в своё время старшие пацаны поведали. Делали себе дубинки, что-бы на разборки ходить.

Мне отец грил шо они ниче не делали....Нож и арматура :lol: ну а в форс мажоре - штакет:))))

АКБ или зарядное?

Зарядное - с акб все норм тьху тьху :rolleyes:
Опубликовано

Мне отец грил шо они ниче не делали....Нож и арматура :lol: ну а в форс мажоре - штакет:))))

мда, хорошему учили ))

Мне папик рассказывал что когда развалы какие. то он никогда ногами не бил, только кулаком. Увалил кулаком, тело упало, он подождал пока на ноги встанет и опять по кругу ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Флудерасты хватит флудить без меня )))) у мину горе - бордачек на одно ухо заболел. Клей чето не помог(((

Опубликовано

мда, хорошему учили ))

Не учил, а рассказывал как в ихней молодости было - это разные вещи;) Дядька со школьных годов своих носил дробь в колене:)) Кто там люлей получил психанул и побежал за папкиным ружьем. И вернулся таки с ружьем походу:))))))))
Опубликовано

Нож и арматура это слишком радикально. Можно и срок схлопотать.

А штакет не надёжно, он же не везде есть.

Опубликовано

Нож и арматура это слишком радикально. Можно и срок схлопотать.

А штакет не надёжно, он же не везде есть.

Ну я там не был - про радикализм судить не берусь:) А штакет это "подручный материал". Между прочим он вне времени - всегда актуален:)
Опубликовано

Мне папик рассказывал что когда развалы какие. то он никогда ногами не бил, только кулаком. Увалил кулаком, тело упало, он подождал пока на ноги встанет и опять по кругу ))

Это ж надо столько здоровья иметь, чтобы с одного удара валить.
Опубликовано (изменено)

Это ж надо столько здоровья иметь, чтобы с одного удара валить.

А раньше дегенратство было не в моде, как сейчас. Раньше все спортом занимались :pardon:

Не айфонами раньше мерялись, а тем у кого как удар поставлен :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Ну я там не был - про радикализм судить не берусь:) А штакет это "подручный материал". Между прочим он вне времени - всегда актуален:)

На серьёзных разборах (там где ножи/огнестрел) и я не был. И слава Богу.

А насчёт штакета я имел в виду, что не всегда под рукой имеется.

Флудерасты хватит флудить без меня )))) у мину горе - бордачек на одно ухо заболел. Клей чето не помог(((

А что именно ты сломал?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.