Рекомендуемые сообщения

надо бы запомнить это как нибудь.

А лучше записать ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, пока ответишь всем)) У мну чай остыл, а СВЧ нету! Как его греть теперь?!!?

Тут Пашка грит возьми две прищепки, лезвие и пару проводов :rolleyes: И еще грит возьми мазь от синяков - это он грит попозже пригодиться, как соседи найдут кто весь подезд на щитке высадил :lol:

та у нее уже и позже не будет :lol: так и будет на желтых калинах терь катаца:))))))))

Не, она надругом катаецца :P

Правильный размер он такой

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не, она надругом катаецца :P

Я лучше на желтой калине :lol:Чем на тех апаратах шо она :rolleyes: Изменено пользователем varlok

Блин, пока ответишь всем)) У мну чай остыл, а СВЧ нету! Как его греть теперь?!!? Ээээхххх раньше клёво я жил ёли пали :pardon: телик 23 дюйма ХД каналы и т.д.... хотя не в этом счастье, а в том, кто рядом!!! :angry:

Хал херня делов - мне тут 52 за 500 уе где то пробегал - Немец - но фирма не известная мне - вот и застримался - подумал 42 мои пока меня устраивают - тоже оторвал за 4К грн

Но счастливее реально не стал - но кинчики смотрится великолепно

Тут Пашка грит возьми две прищепки, лезвие и пару проводов :rolleyes: И еще грит возьми мазь от синяков - это он грит попозже пригодиться, как соседи найдут кто весь подезд на щитке высадил :lol:

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: Ты ща научишь! Смотри, а то ДнепроГЭС высадит :D

Я лучше на желтой калине :lol:Чем на тех апаратах шо она :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

что ты куришь? сижу ржу тут, отец проситься почитать уже))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я ж как лучше :pardon: У человека чай холодный...

Правильный размер он такой

Изображение

Закономерность: чем больше размер, тем шире ноги разъезжаются :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.