toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так что будет клубная вылазка на пляж или нет? Чего только картингисты тут все или как?Хороший картинг. Я б покатался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 бич клабЯ ж надеюсь это там так слово "пляж" в названии обыграли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 not bad, не плохо Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Носки грязные и загорала в купальнике ПС шутко конечно же хрен с ее носками при удачном раскладе)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ТАм яблоку негде упасть, я за монастрский или сентоза бич клаб на победеСентоза бич - ваще не в курсе - можно и Монастырский - давай ка кто посредине - а то мне пол жихни в маршрутках ехать на победу - ваще не але Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 дада только нельзя жене показывать лого их клуба - на встречи не отпустит +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я ж надеюсь это там так слово "пляж" в названии обыграли?)))То ты определйся куда больше хочешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А это президент дружественного клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В данный момент на колесах и горчице сижу Ты это.... таво... выздоравливай там! Оки?) Фаза ННАДА?У мну их АЖ ДВЕ!) Чаёк ипарился как-то сразу А ей по ходу, и на том, и на том неплохо И на всём сразу тоже Саня - вот в таком напрвлении будет веселей точьноооУ него что-то лишнее - либо телик с пивом, либо баба та нафиг там тот телик)))) При таком раскладе+1Хал как там чай?)) скоро уже следующая страница Спокойно я его не попил - ФАКТ!)))Как раз под чаёк почитает. Главное, чтобы не поперхнулся Та да) Нуна сначала перестать ржать! Я тут подумал...хорошо нет микроволновки..Допустим нет и чайника..никакого..Но газ же есть на плите? Газа нету! Эл плита! Но я ж чашку не поставлю стеклянную на неё.. а в миску впадлу лить) Та допил уже пашти) Еси чё - новый гарячий сделаю)подорожал нынче или может он в 16 ти этыжке обитает без газаВ шЫснацатиИтажке - всё верно подмечено) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати Павер..а какой лого у дружественного клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения