Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты за него переживаешь? :D

да не за него..за автора песни "я готов целовать песок по которому ты ходила" :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну это ща так модно..последние 10-15 лет :rolleyes::lol: ток как ты их сквозь задние бампера рассмотрел?! :ph34r:

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: Лысину рассматривал :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Опубликовано

Неплохо было бы ей белка немного подкинуть :D

Та её бы на белковую диету ваще посадить! :lol:

Я тоже так думал раньше. А теперь думаю, что неправильно это.

А я ваще ничё теперь не думаю! Нафик всё! ОТжил в счастье! Хватит! Терь просто небо коптить! Хотя не - сынулика поднимать! :rolleyes:

Да, причем в пеинте на 7-ке нету ф-ции "Копировать в файл" , он деградировал!!!! :lol:

Ну я разницы не заметил с ХП - принскрин, копипаст, сейв Эз и готово!)

Тихо тихо.....Вы че это..еще за жизнь тут разговоры поведите.... :flood:

Где жизнь? не не видел :lol:

Опа!...мой любимый графический редактор.....Я просто кроме палок и квадратов рисовать ниче не умею а в нем я чувствовал себя богом :D

ПС я потому еще ИЕ 8 и юзаю :secret::ph34r:

Капееец! ИЕ8 уже даже в самом глухом селе не юзают!) Слазь с него срочно!) Увидишь, что сёрф может быть прекрасен и сёрфить мона с удовольствием!)

мммм саблююююю - нууу в общем думаю все все поняли ....- вобщем надо записаться завтра - на чт на утро и вынести мозг мальчику

Да! Еси шо знай, еси вдруг война - у тебя под капотом две сабли есть! ))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Капееец! ИЕ8 уже даже в самом глухом селе не юзают!) Слазь с него срочно!) Увидишь, что сёрф может быть прекрасен и сёрфить мона с удовольствием!)

Вот захватит планету Скайнет - будете сидеть тыкать в отрубленные мозилы с операми, а я буду остатки парнухи из Сети докачивать в бункер се через ИЕ! :P:lol:

Да! Еси шо знай, еси вдруг война - у тебя под капотом две сабли есть! ))

и шисят полудохлых кобыл:))))
Опубликовано

ВОт на Монастырском и посмотришь кто загарет без купальников- ваще все желание упадет на ближайшие месяцы- д аи дай бог чтобы потом у психолога на учете не стоять

Я тады на монастырский НЕЕЕЕЕ!!!)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А я ваще ничё теперь не думаю! Нафик всё! ОТжил в счастье! Хватит! Терь просто небо коптить! Хотя не - сынулика поднимать! :rolleyes:

Ты это брось! Ещё ж есть порох в пороховницах! Ну и ягоды в ягодицах :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.