toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 онли мусорка Я уже системники некоторые в бак выношу)))Какие-то вы не креативные! Хоть бы один сказал, что в качестве ёлочной игрушки самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 разные есть250гр не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Занижаться будешь? Жену болгарина позвал? ты про Дружбу? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А когда ты последний раз видел майонез в банке? Я в 1990 году Та не, были ещё лет восемь назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 250гр не видел ну канешно, мы ж мелкую тару не замечаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Какие-то вы не креативные! Хоть бы один сказал, что в качестве ёлочной игрушки самое оно Выкинь - не парь себе мозг)) Я тут приводы иногда рабочие выбрасываю и винты..Потому что продавать его за 40 рублей неделю нет охоты..а ты мышки поломатые держишь..Выкидуй!))ну я уголок с собой привезу закрутишь пару болтиков с гайками, и брусок от поддона, пару саморезов закрутишьхватит?А давай ты перестанеш сношать мне мозг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ПС болгаскийх телки у меня две Ну ты прям султан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну канешно, мы ж мелкую тару не замечаемНу реально не видел че ты пристал...Спецом внимание обращу сегодня когда за жратвой поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Выкинь - не парь себе мозг)) Я тут приводы иногда рабочие выбрасываю и винты..Потому что продавать его за 40 рублей неделю нет охоты..а ты мышки поломатые держишь..Выкидуй!))шо ты еще выбрасуешь?А давай ты перестанеш сношать мне мозгдля клубня жалко, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну ты прям султан Одну я 10 лет любил.....она терь быстро кончает Особенно на толстом метале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения