Рекомендуемые сообщения

та за ним же следить надо, чистить....Это не для меня :lol: Я он масло никак не поменяю..9 тыща пошла...

Вот и я по этой же причине продаю. Так а масло через 10 меняют. Так что у тебя ещё есть время. Изменено пользователем toxa777
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне Павер дарил - так шо я продавать не могу по соображениям совести :rolleyes: А так бы загнал конечно! :lol:

ПС пашка шепчет молчи слизняк - на левом ресурсе толкнем! :D

Изменено пользователем varlok

Прапитки нет :pardon:

он пРАпитан был :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

он пРАпитан был :)

ээ чето я не усек этого дела... :pardon:Лежит в гараже - пылится... Изменено пользователем varlok

ээ чето я не усек этого дела... :pardon:Лежит в гараже - пылится...

гляну, мож пропитка осталась. помню покупал за 30 грн )

Ей мурашек травить классно, почти весь баллон ушел :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

гляну, мож пропитка осталась. помню покупал за 30 грн )

Ей мурашек травить классно, почти весь баллон ушел :D

а пауков? ато пока болею по салону гасают уже :lol:

а пауков? ато пока болею по салону гасают уже :lol:

Пусть живут, пауки безвредные :)

Она красного цвета, будет салон красный :D

12345.jpg

А ваще если чесно - я баюс! баюсь шо нулевик мащей накинет...У меня ж уже и так желтая палка под капотом стоит :rolleyes::lol:

Она красного цвета, будет салон красный :D

Это кардинально меняет дело :D

А ваще если чесно - я баюс! баюсь шо нулевик мащей накинет...У меня ж уже и так желтая палка под капотом стоит :rolleyes::lol:

Это кардинально меняет дело :D

Добавит 100500 коней :)

ТЫ что салон с красными сидухами никогда не хотел?

12345.jpg

Так тогда и начинаю бояться. У мну две жёлтых палки под капотом и по одной возле каждого колеса :D Это ж сколько мОщи добавилось :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.