toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) та за ним же следить надо, чистить....Это не для меня Я он масло никак не поменяю..9 тыща пошла...Вот и я по этой же причине продаю. Так а масло через 10 меняют. Так что у тебя ещё есть время. Изменено 18 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Мне Павер дарил - так шо я продавать не могу по соображениям совести А так бы загнал конечно! ПС пашка шепчет молчи слизняк - на левом ресурсе толкнем! Изменено 18 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прапитки нет он пРАпитан был Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) он пРАпитан был ээ чето я не усек этого дела... Лежит в гараже - пылится... Изменено 18 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ээ чето я не усек этого дела... Лежит в гараже - пылится...гляну, мож пропитка осталась. помню покупал за 30 грн )Ей мурашек травить классно, почти весь баллон ушел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 гляну, мож пропитка осталась. помню покупал за 30 грн )Ей мурашек травить классно, почти весь баллон ушел а пауков? ато пока болею по салону гасают уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а пауков? ато пока болею по салону гасают уже Пусть живут, пауки безвредные Она красного цвета, будет салон красный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А ваще если чесно - я баюс! баюсь шо нулевик мащей накинет...У меня ж уже и так желтая палка под капотом стоит Она красного цвета, будет салон красный Это кардинально меняет дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А ваще если чесно - я баюс! баюсь шо нулевик мащей накинет...У меня ж уже и так желтая палка под капотом стоит Это кардинально меняет дело Добавит 100500 коней ТЫ что салон с красными сидухами никогда не хотел? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А ваще если чесно - я баюс! баюсь шо нулевик мащей накинет...У меня ж уже и так желтая палка под капотом стоит Так тогда и начинаю бояться. У мну две жёлтых палки под капотом и по одной возле каждого колеса Это ж сколько мОщи добавилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения