DEN Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 http://litsa.com.ua/show/a/16236осторожно в следующую пятницуМонжо просто по Ленина пройтись и по центру... краски на всех не хватит! А вообще я руками и ногами только ЗА!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Уже и крабы открутили которые никогда не откручивались - что то мне кажется что на работу я не успеют во время (((Монжо просто по Ленина пройтись и по центру... краски на всех не хватит! А вообще я руками и ногами только ЗА!!! Ха ха - а парковочных мест то нет нефига. Где ее ставить то?
DEN Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Уже и крабы открутили которые никогда не откручивались - что то мне кажется что на работу я не успеют во время (((Крабы? ты на море? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 М да тут на солнечном ни тебе кафе ни поседеть негде(((((Набережную перейди есть там одно"кафе" ток смотри шоб денег хватило))http://litsa.com.ua/show/a/16236осторожно в следующую пятницуPlease complete the security check to access litsa.com.uaчто это за срань?
DEN Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ха ха - а парковочных мест то нет нефига. Где ее ставить то?На Ленина есть... и на КМ полно... Могут же в той же Вене сделать это порядочночетко прорисовано что и как... если вылез хоть на бампер из места - получи штраф... нет такого чтобы проехать нельзя было, потому как какая-то клава на длинющем джипе купила и ездить и парковаться и ставит машину посреди улицы или жопой ее на пол улицы ставя DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Нет тут никаких кафеа в том стремном ночном клубе нет ничего? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Крабы? ты на море? Да если бы на морееееее мммма в том стремном ночном клубе нет ничего?Ха - вопервых ты сам сказал что он ночной, а во вторых до него пилить хрен знает сколькоСто та чуть вдали от самого солнечного
DEN Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ха - вопервых ты сам сказал что он ночной, а во вторых до него пилить хрен знает сколькоС малой ездили гулять тудой... там вроде в начале где лестница к берегу есть и кафешка на берегу есть... или это тоже далеко?Сто та чуть вдали от самого солнечногоя понял.... там действительно глухомань DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Радует одно что Лексус кувалдой ремонтируют)))) а меня нет))))
Рекомендуемые сообщения