DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://litsa.com.ua/show/a/16236осторожно в следующую пятницуМонжо просто по Ленина пройтись и по центру... краски на всех не хватит! А вообще я руками и ногами только ЗА!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уже и крабы открутили которые никогда не откручивались - что то мне кажется что на работу я не успеют во время (((Монжо просто по Ленина пройтись и по центру... краски на всех не хватит! А вообще я руками и ногами только ЗА!!! Ха ха - а парковочных мест то нет нефига. Где ее ставить то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Уже и крабы открутили которые никогда не откручивались - что то мне кажется что на работу я не успеют во время (((Крабы? ты на море? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 М да тут на солнечном ни тебе кафе ни поседеть негде(((((Набережную перейди есть там одно"кафе" ток смотри шоб денег хватило))http://litsa.com.ua/show/a/16236осторожно в следующую пятницуPlease complete the security check to access litsa.com.uaчто это за срань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ха ха - а парковочных мест то нет нефига. Где ее ставить то?На Ленина есть... и на КМ полно... Могут же в той же Вене сделать это порядочночетко прорисовано что и как... если вылез хоть на бампер из места - получи штраф... нет такого чтобы проехать нельзя было, потому как какая-то клава на длинющем джипе купила и ездить и парковаться и ставит машину посреди улицы или жопой ее на пол улицы ставя DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нет тут никаких кафе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нет тут никаких кафеа в том стремном ночном клубе нет ничего? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Крабы? ты на море? Да если бы на морееееее мммма в том стремном ночном клубе нет ничего?Ха - вопервых ты сам сказал что он ночной, а во вторых до него пилить хрен знает сколькоСто та чуть вдали от самого солнечного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ха - вопервых ты сам сказал что он ночной, а во вторых до него пилить хрен знает сколькоС малой ездили гулять тудой... там вроде в начале где лестница к берегу есть и кафешка на берегу есть... или это тоже далеко?Сто та чуть вдали от самого солнечногоя понял.... там действительно глухомань DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Радует одно что Лексус кувалдой ремонтируют)))) а меня нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения