MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 та не от нового - от старого! Новое ж прозрачное - через него видно черный щуп В этот раз залил кастрол из под полытю, так бы писал сразу!нагар это не есть хорошо. понаблюдай за щупом, начнет его масло вымывать или нет... мож промывочным промыть? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тю, так бы писал сразу!нагар это не есть хорошо. понаблюдай за щупом, начнет его масло вымывать или нет... мож промывочным промыть?та буду наблюдать...я это..не любитель промывок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 та буду наблюдать...я это..не любитель промывок ну а что ты хотел? вот тебе и базарь... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 та отож....Ваще тагда тупо так все..уже подпирала замена...по быстрому взял первое попавшееся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем утро гайка это беда, варить не удобно и врядли поможет ((А поделись секретами что делать с этой гайкой ? да и как ее внутри там приварить ? - телек резать надо будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем утро А поделись секретами что делать с этой гайкой ? да и как ее внутри там приварить ? - телек резать надо будет ?а что они сдомали и не сделали , нехорошо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Масло сегодня поменял...Перед этим заливал с базара шелхеликс какой то...это ужас...черное как говно гипопотама... Я давно уже лью себе шелл хеликс и всё нормально.Мужики, не забываем голосовать - Голосовалка +1 Изменено 20 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я давно уже лью себе шелл хеликс и всё нормально.Мож берешь в проверенном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А ну скажи, прав я или не? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А ну скажи, прав я или не? На до его старые темы рыть....но реально похож..и впереди зубило похожего цвета стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения