Domoff 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В общем ,отправил деньги за товар,и все мороз,трубку не берут,знаю что нужно было наложенным и т.д. но он сказала что нужна полная предоплата, вот теперь и не знаю как быть,может есть кто из банка приват,есть номер карты,номер телефона и Ф.И.О. если есть возможность помогите. о99 7729487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 на форуме брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В общем ,отправил деньги за товар,и все мороз,трубку не берут,знаю что нужно было наложенным и т.д. но он сказала что нужна полная предоплата, вот теперь и не знаю как быть,может есть кто из банка приват,есть номер карты,номер телефона и Ф.И.О.если есть возможность помогите.Не найдешь. Не ты первый. Тут даже тема есть черный список продавцов и покупателей. В ментовку можешь заяву накатать. Хоть не на много кинули то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domoff 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 брал не тут, знаю надежды мало но вдруг кто может есть работающий в приват банке, сумма 3700грн. о99 7729487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 брал не тут, знаю надежды мало но вдруг кто может есть работающий в приват банке, сумма 3700грн.Вот же уроды кидают людей. В Приватбанке есть люди, и тема не в первой поднималась. Вот только не могут они инфу про чела тебе выдать. Слишком серьезные последствия для них. Поэтому как я и писал выше, заявку в ментовку накатай. А еще лучше поищи таких же людей, от этого чела кинутых. На нашем форуме много людей нашлось кинутых одним и тем же челом. Вот коллективная заявка в ментовку будет лучше, чем единичная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 брал не тут, знаю надежды мало но вдруг кто может есть работающий в приват банке, сумма 3700грн.Скинь в л.с. дані. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мне вот интересно. Ну накопаешь ты его координаты, ипр. Ну допустим даже приедешь к нему. И что? Думаешь он сразу тебе деньги отдаст??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мне вот интересно. Ну накопаешь ты его координаты, ипр. Ну допустим даже приедешь к нему. И что? Думаешь он сразу тебе деньги отдаст??)))Ну хоть репу начистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domoff 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нужно его найти и объяснить ,что не хорошо так поступать!!и не в деньгах дело,а в товаре,пусть держит слово и выполняет свою работу,так как я уже попал из за его поступка Вот же уроды кидают людей. В Приватбанке есть люди, и тема не в первой поднималась. Вот только не могут они инфу про чела тебе выдать. Слишком серьезные последствия для них. Поэтому как я и писал выше, заявку в ментовку накатай. А еще лучше поищи таких же людей, от этого чела кинутых. На нашем форуме много людей нашлось кинутых одним и тем же челом. Вот коллективная заявка в ментовку будет лучше, чем единичная.Да кидают,видят что у нас все плохо сейчас,и на этом выезжают ,а в милицию писать сейчас думаю смысла нет ,им не до этого ((((((( о99 7729487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну хоть репу начиститьМожно и в репу получить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти