Чем снять краску с резинового спойлера типа FOHA

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане,чем снять краску с резинового спойлера типа FOHA.

Пробовал феном греть,идет но долго очень и муторно + есть риск повредить сам спойлер,при нагреве материал спойлера становится мягче и тем самым можно повредить резину(пробовал со всей аккуратностью)

Может смывкой,то какой,не повредит ли резину?

Спасибо за дельные советы.

Изменено пользователем Toxa 2108ls

С бамперов 2108 снимал кто то краску,чем?

Думаю схожесть есть.

Снять до изначального состояния наверно и не получится. Разве что какая-то химия специальная для этого есть.

Я когдато пробовал с бампера снять растворителем/ободрать - не очень то оно и снимается.

Перетер наждачкой, где облезло, для выравнивания и покрасил заново.

А вообще у маляров спроси, есть такая грунтовка специально для поверхностей типа восьмерочных бамперов, которая заливает поры и делает ровную гладкую поверхность для покраски. А потом покрасить в желаемый цвет. Хоть из матового черного балончика - будет как оригинал :)

в прошлом году химию покупал в хоз. маг. в стеклянной таре чтоб краску убрать с козырька на балконе..недорого стоит и оно подрывает краску. и токо тряпкой витерай . наносил кисточкой

142776-3.png

Снять до изначального состояния наверно и не получится. Разве что какая-то химия специальная для этого есть.

Я когдато пробовал с бампера снять растворителем/ободрать - не очень то оно и снимается.

Перетер наждачкой, где облезло, для выравнивания и покрасил заново.

А вообще у маляров спроси, есть такая грунтовка специально для поверхностей типа восьмерочных бамперов, которая заливает поры и делает ровную гладкую поверхность для покраски. А потом покрасить в желаемый цвет. Хоть из матового черного балончика - будет как оригинал :)

Да мне собственно под краску и надо будет,но спойлер мягкий и краска с него полезла,просто перетереть не получится надо полностью снимать.

в прошлом году химию покупал в хоз. маг. в стеклянной таре чтоб краску убрать с козырька на балконе..недорого стоит и оно подрывает краску. и токо тряпкой витерай . наносил кисточкой

Купить то можно,вот только не повредит ли она мне резиновый спойлер?

Есть такие металлические губки для мытья посуды, сковородок. Можно снять краску без применения химии, останутся малозаметные потертости

Только дочитал- если он полностью окрашен- то лучше перетереть и подшпаклевать только там, где краска слезла

Изменено пользователем Yurec 9

Купить то можно,вот только не повредит ли она мне резиновый спойлер?

ну купи попробуй где то сзади помажь посмотришь ,название не помню. оно такое густое белое в стекляной таре.
142776-3.png

Есть такие металлические губки для мытья посуды, сковородок. Можно снять краску без применения химии, останутся малозаметные потертости

Только дочитал- если он полностью окрашен- то лучше перетереть и подшпаклевать только там, где краска слезла

Он окрашен полностью,но его уже до меня перетирали,и от хранения,или ударов по нему краска потрескалась кружками,так что надо полностью снимать 100%.

ну купи попробуй где то сзади помажь посмотришь ,название не помню. оно такое густое белое в стекляной таре.

Купить то можно,думал кто пробовал,чтоб наверняка.А то куплю а оно резину поест и поставлю я его на полку...

Рискнул,и купил сегодня смывку краски.Мои опасения,относительно повреждения спойлера были напрасны.

Но,слабо краску снимает. Т.к спойлер был затерт и поверх задут,получился как бы двойной слой краски,предположительно по этому она и трескалась.

Кто что думает по этому поводу,какая смывка хорошая?Только что бы проверенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти