skorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 http://meteo1.tv/dozor/knizhnoe_obozrenie_bachilo.mp3 Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 http://meteo1.tv/dozor/knizhnoe_obozrenie_bachilo.mp3 Для тех у кого нет возможности эту прелесть скачать:Вот перед вами Антон Городецкий,Выглядит так будто пьет не по-детски.А это колдунья - ну ка наколдуй мне,Ударом о борт делает аборт,Из-за которого пьет не по-детски Во всем виноватый Антон Городецкий.А это Иные Ночного дозора,Которые что-то горячее скороВставят колдунье по самое небалуй мне,Чтобы не маялась дурью колдунья,Из-за которой пил не по-детскиНи в чем не повинный Антон Городецкий.А это начальник всех Светлых Гесёр;В СССРе он был режиссёр,Который решил посниматься в Дозоре,Который горячее что-нибудь вскореВставит колдунье по самое небалуй мне;Попробуй еще, поколдуй мне, колдунья!Из-за которой пьет не по-детскиСвежую детскую кровь Городецкий.А вот Завулон, у него есть хребёт,И больше его ничего не ... волнует,Включая известного всем режиссёра,Который начальник Ночного дозора,Который колдунью за голову дурьюКак раз в полнолунье пустил на глазунью,Чтоб без закуски не пил не по-детскиДобрый беспомощный маг Городецкий.А это Светлана, простая девчёнка,Но на голове у девчёнки воронка,В которую может упасть самолёт,В которую дождь непрерывно идёт,И кто-то пихает свой длинный хребёт,Который никак не сломает Гесёр,Который не верил слезам в СССР,А нынче решил посниматься в Дозоре,Который расклеен на каждом заборе,В котором колдунью зажарят в глазунью,В котором сову отмывают шампунью,Которую пьет из горла не по-детскиСветлый дозорный Костя Хабенский. Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти