skorik Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 http://meteo1.tv/dozor/knizhnoe_obozrenie_bachilo.mp3 Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 http://meteo1.tv/dozor/knizhnoe_obozrenie_bachilo.mp3 Для тех у кого нет возможности эту прелесть скачать:Вот перед вами Антон Городецкий,Выглядит так будто пьет не по-детски.А это колдунья - ну ка наколдуй мне,Ударом о борт делает аборт,Из-за которого пьет не по-детски Во всем виноватый Антон Городецкий.А это Иные Ночного дозора,Которые что-то горячее скороВставят колдунье по самое небалуй мне,Чтобы не маялась дурью колдунья,Из-за которой пил не по-детскиНи в чем не повинный Антон Городецкий.А это начальник всех Светлых Гесёр;В СССРе он был режиссёр,Который решил посниматься в Дозоре,Который горячее что-нибудь вскореВставит колдунье по самое небалуй мне;Попробуй еще, поколдуй мне, колдунья!Из-за которой пьет не по-детскиСвежую детскую кровь Городецкий.А вот Завулон, у него есть хребёт,И больше его ничего не ... волнует,Включая известного всем режиссёра,Который начальник Ночного дозора,Который колдунью за голову дурьюКак раз в полнолунье пустил на глазунью,Чтоб без закуски не пил не по-детскиДобрый беспомощный маг Городецкий.А это Светлана, простая девчёнка,Но на голове у девчёнки воронка,В которую может упасть самолёт,В которую дождь непрерывно идёт,И кто-то пихает свой длинный хребёт,Который никак не сломает Гесёр,Который не верил слезам в СССР,А нынче решил посниматься в Дозоре,Который расклеен на каждом заборе,В котором колдунью зажарят в глазунью,В котором сову отмывают шампунью,Которую пьет из горла не по-детскиСветлый дозорный Костя Хабенский. Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти