skorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 http://forum.vbios.com/files/121242-Guard.jpg Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 НИКТО пишется вместе... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 НИКТО пишется вместе... ..таких бы побольше вадителев такси.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 дык, это автобус, видимо. ежели водила такси начнет возмущаться, что никто не уступает место стоящей бабусе, он такого отгребет от пассажиров за то, что вообще ее взял! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 дык, это автобус, видимо. ежели водила такси начнет возмущаться, что никто не уступает место стоящей бабусе, он такого отгребет от пассажиров за то, что вообще ее взял! от ты вредный.... я сказал такси ну типа маршрутки.... еп... БАГДАН... ты че давно на транспарте не писил на рапоту? а я млин ужо 2 недели катаюся пака мне двигло чинят... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Дык, богдан это жыр каждый день в ах.... выхожу с богданчика. и думаю вух повезло 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ...это я раньше злой был... дык, я и в богданах не уступаю. блин, кровный рубь за сидячее место отдал! общественный транспорт - это да, там по-любому, ато эти бабушки еще и навешать могут гуртом... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти