Осторожно Притулка Ирина

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу предупредить!

Представился Димой г. Ужгород! Выманивает платеж на карту Приват банка 5168 7572 6094 9864 Притулка Ирина.

Звонил с номера (063) 428-19-97

Развод следующего характера, на мое созданное сообщение о покупке резинки нижнего порога, звонит и говорит что у него после продажи машины остались именно 2 такие резинки правая и левая и он готов мне их продать за 250 грн, НО только он живет не в самом Ужгороде, а в области, и там нет отделения НП.

И чтоб ему не пришлось ехать за 30 км просто забрать деньги, попросил у меня предоплату на карту ПБ в размере 100 грн.

Остаток суммы после получения, - он рассчитывает на мою порядочность :)

Почуяв какой-то подвох я спросил его о наличии прямоугольных андапок для крепления резинки (которых там в помине нет). Он ответил, да вот они запаяны в пакетике с остальными крепежами.

После этого был послан!

Будьте осторожны со своими объявлениями.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Про какого-то Ужгородского кидалу я читаю уже чуть ли не в сотый раз причем на разных форумах

Мало того я даже знаю 3-их людей из моего города (Ужгород 37км от Мукачева) которых он кинул через интернет причем именно по запчастям по выше приведенной схеме

:wacko: :wacko: :wacko:

немножко погуглил и вот :rolleyes:

http://omega-club.com.ua/topic/9544/

http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=2&...b4469e5a6da1463

Изменено пользователем Valer4ik77

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Я тоже потом находил, вообще оборзевший, много людей кинул...

Я тоже потом находил, вообще оборзевший, много людей кинул...

Молодец, хорошо ты его проверил "на порядочность" по поводу "наличия прямоугольных андапок для крепления резинки (которых там в помине нет)"!!))) Изменено пользователем stinger200000

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

Молодец, хорошо ты его проверил "на порядочность" по поводу "наличия прямоугольных андапок для крепления резинки (которых там в помине нет)"!!)))

:ph34r: Молодец будет, тот кто его найдет и :punish: , а мне так, повезло ;)

:ph34r: Молодец будет, тот кто его найдет и :punish: , а мне так, повезло ;)

Это да, но главное, что был бдителен!!

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

Кидалово

Думаю можно приобщить, место нахождения совпадает с тем что указал автор этой темы....

вот читаю не однократно о таком и следовательно вопрос

вот ты хотел двигатель купить, ты от него хоть одну фотку получил этого агрегата или все на словах?

Можно уточнить? Зачем фото?Задротство разводить?А скиньте мне фото нового радиатора, а то я хочу купить радиатор 2105 но хочу увидеть его фото, я какчество по фото определю :)))))

Я не умею определять состояние по фото, или фотку из инета тяжело стянуть? Или ты самый умный?

Просто человек имел в виду, что можно попросить фото товара с листом бумаги на котором продавец напишет желаемое тобой слово, либо на фоне скажем пачки сигарет т и т.д. Так что тут самым умным и не надо быть, просто малость подстраховатся.

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Просто человек имел в виду, что можно попросить фото товара с листом бумаги на котором продавец напишет желаемое тобой слово, либо на фоне скажем пачки сигарет т и т.д. Так что тут самым умным и не надо быть, просто малость подстраховатся.

+1

Можно уточнить? Зачем фото?Задротство разводить?А скиньте мне фото нового радиатора, а то я хочу купить радиатор 2105 но хочу увидеть его фото, я какчество по фото определю smile.gif))))

Я не умею определять состояние по фото, или фотку из инета тяжело стянуть? Или ты самый умный?

жаль)))

по фото очень много определить))

Или ты самый умный?

ну получается умнее тебя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти