Гость DvL Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ууу (( сори...у мну IV+ я на форум реда захажу...Иванченков Максим АндреевичьМаксимка IV+Киев, 80979864892Ребят, а ничего что 4й + можно вливать все группы резус +... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 у меня II, а вот резус хез Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 IV + Только свою кровь и врагу не пожелаю (Хроническая кропивница), так-что извените. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 у меня II, а вот резус хез Ты, который по идее, насколько я знаю достаточно часто можешь сталкиватся с таким и не знаешь? Неверю П.С. А свою групу и резус нескажу. Панически боюсь иголок, а темболее когда из тебя высасывают кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2 + телефон в подписи, трезвым бываю редко 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Прости 2+ 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ты, который по идее, насколько я знаю достаточно часто можешь сталкиватся с таким и не знаешь? Неверю с чиво это я часто сталкиваюсь с таким?! у меня просто в медсправке к правам стоит "+", в военкомате вроде был "-", карочи у кого как, или то я меняю резус постоянно, вне зависимости от своего желания П.С. А свою групу и резус нескажу. Панически боюсь иголок, а темболее когда из тебя высасывают кровь. у меня перед операцией брали 5 кубов крови на анализы, я ваще потерял сознание, при этом не от вида иголки или крови, а просто организм резко почувствовал "потерю" так прикольно было потом - как в американских фильмах - открываю глаза, а надо мной кружком собрался почти весь Охматдет , и я так: "Чё случилось?! ", а мне: "Ничего блять! мы думали ты дуба дал!" ... а мне ещё на экзамен по физике надо было ехать, футболка в крови, брюки в крови, ровно стоять не могу, потому что сразу начинаю опять куда-то в астрал уходить... но экзамен сдал Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мну нос ламали(дафно), дык крофь шла дета час ниастанавливалась, пока сознанье от потери не потерял домой ссал итти, птом пришёл в себя и повели мну додому, короче мне сказали фрачи шо ещё п минутаг 15 и пипец... моск атрубился бы Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2 положительная. Сори... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения