Гость DvL Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ууу (( сори...у мну IV+ я на форум реда захажу...Иванченков Максим АндреевичьМаксимка IV+Киев, 80979864892Ребят, а ничего что 4й + можно вливать все группы резус +...
AlexKey Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 у меня II, а вот резус хез Алексей
Леша 21093 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 IV + Только свою кровь и врагу не пожелаю (Хроническая кропивница), так-что извените.
Андрюха_2108 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 у меня II, а вот резус хез Ты, который по идее, насколько я знаю достаточно часто можешь сталкиватся с таким и не знаешь? Неверю П.С. А свою групу и резус нескажу. Панически боюсь иголок, а темболее когда из тебя высасывают кровь.
Apilat Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 2 + телефон в подписи, трезвым бываю редко 80972760764
Zyf Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Прости 2+ 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
AlexKey Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ты, который по идее, насколько я знаю достаточно часто можешь сталкиватся с таким и не знаешь? Неверю с чиво это я часто сталкиваюсь с таким?! у меня просто в медсправке к правам стоит "+", в военкомате вроде был "-", карочи у кого как, или то я меняю резус постоянно, вне зависимости от своего желания П.С. А свою групу и резус нескажу. Панически боюсь иголок, а темболее когда из тебя высасывают кровь. у меня перед операцией брали 5 кубов крови на анализы, я ваще потерял сознание, при этом не от вида иголки или крови, а просто организм резко почувствовал "потерю" так прикольно было потом - как в американских фильмах - открываю глаза, а надо мной кружком собрался почти весь Охматдет , и я так: "Чё случилось?! ", а мне: "Ничего блять! мы думали ты дуба дал!" ... а мне ещё на экзамен по физике надо было ехать, футболка в крови, брюки в крови, ровно стоять не могу, потому что сразу начинаю опять куда-то в астрал уходить... но экзамен сдал Алексей
AlexUs Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мну нос ламали(дафно), дык крофь шла дета час ниастанавливалась, пока сознанье от потери не потерял домой ссал итти, птом пришёл в себя и повели мну додому, короче мне сказали фрачи шо ещё п минутаг 15 и пипец... моск атрубился бы Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения