Хочу перепаковать аморики СААЗ 8-е

Рекомендуемые сообщения

Есть пара СААЗов 8-ных, хочу перепаковать и втулить их на свою 10-ку.

Кто может заделать так: я их+деньги передаю маршруткой, их делают и передают взад?

Памагите хто чем можыт, сам мы нимесные! :lol:

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а если то, что ты передашь, будет чуть того... ушатано?

новые вроде

229850.gif

новые - завальцованные? или разборные?

новые - завальцованные? или разборные?

вроде как разборные... мы ж про вкладыши говорим?

229850.gif

Если речь только о вкладышах производства СААЗ - то даже и не знаю, что сказать :unknw: .... потому что амики собираем "под ключ" – и масло а амик заправляем свое ;) (химический состав масла не разглашается :ph34r: ) :D ...

Если речь только о вкладышах производства СААЗ - то даже и не знаю, что сказать :unknw: .... потому что амики собираем "под ключ" – и масло а амик заправляем свое ;) (химический состав масла не разглашается :ph34r: ) :D ...

а старые радные амики и стоики перепаковываете? Какие они там нинаю, но можна глянуть и скока это па грошах?

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

А как определить ушатано оно или нет? У меня переделывали по гарантии 2 раза - все равно я не доволен... проходил 1500-2000 и опять характеристики не те что сразу :( Спереди вроде были разборные - сзади нарезали резьбу (по крайней мере так говорили).... Вот и думаю иметь себе мозг дальше с перепаковкой, или взять новые и не мучацца :pardon:

Старые разборные стойки могут иметь износ зеркала штока, клапанов, уплотнителей, сальников, скребков... Если износ большой или задиры – замена штока. Внутренности практически все меняются на старых стойках, редко когда что-то там не изношено… Новые стойки не разборные (завальцовка) можно сделать разборными – вваривается ремонтная вставка…

Старые разборные стойки могут иметь износ зеркала штока, клапанов, уплотнителей, сальников, скребков... Если износ большой или задиры – замена штока. Внутренности практически все меняются на старых стойках, редко когда что-то там не изношено… Новые стойки не разборные (завальцовка) можно сделать разборными – вваривается ремонтная вставка…

Все hgfdbkmyj - меняли и штоки и втулки и все что можно было менять... как я понимаю в передних только корпуса остались, ну и в задник не очень много чего можно оставить... Вопрос - почему ж они у меня не выходят... :pardon: Красные клаксоны их "рвут" может????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти