Хочу перепаковать аморики СААЗ 8-е

Рекомендуемые сообщения

Все hgfdbkmyj - меняли и штоки и втулки и все что можно было менять... как я понимаю в передних только корпуса остались, ну и в задник не очень много чего можно оставить... Вопрос - почему ж они у меня не выходят... :pardon: Красные клаксоны их "рвут" может????

Их что просто перебрали? Или изменяли характеристики (настройки)? Честно говоря, по поводу клаксонов ничего не могу сказать - не ездил на них. Но вроде знаю, что многие ставили и потом снимали их - возвращали стоковые на пару витков обрезанные...

Конечно бывают проблемы с перебранными стойками – я уже писал, что комплектующие оставляют желать лучшего, как и все, что делает ВАЗ… Все заказываем с Тольятти, что бы меньше косяков было…

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как происходит процесс для желающих из других городов?

Беру я два передних, два задних, заворачиваю и ... че дальше? И прибпз. цена вопроса и характеристики?

Конечно бывают проблемы с перебранными стойками – я уже писал, что комплектующие оставляют желать лучшего, как и все, что делает ВАЗ… Все заказываем с Тольятти, что бы меньше косяков было…

Комплектующие того что ставицца? Или то куда ставицца?

А как происходит процесс для желающих из других городов?

Беру я два передних, два задних, заворачиваю и ... че дальше? И прибпз. цена вопроса и характеристики?

Или если совсем хорошо - както на обмен, то есть дал свои, получил другие перебранные - хотя это уже наверное наглость :pardon:

Их что просто перебрали? Или изменяли характеристики (настройки)?

Перебирали и меняли характеристики ;) Расказали мне что делали газовый подпор - только я потом когда присутствовал при переделке по гарантии что-то недопонял как они это делают и делают ли вообще - судя по всему это был расказ для благодарных слушателей :sad:

Честно говоря, по поводу клаксонов ничего не могу сказать - не ездил на них. Но вроде знаю, что многие ставили и потом снимали их - возвращали стоковые на пару витков обрезанные...

Чуствую и я свои старые пообрезаю и будет это лучше... :huh:

Комплектующие которые ставятся. А те которые передаются – возможно могут требовать замены…

По поводу газового подпора – это лихо… Я даже представить не могу конструктив СААЗа с газовым подпором :ph34r: … Проще купить каябу…

Одно время и так было – так сказать «обменный фонд»… Все продали…

По поводу газового подпора – это лихо… Я даже представить не могу конструктив СААЗа с газовым подпором :ph34r: … Проще купить каябу…

думаецца мне что это был чёс :pardon:

Одно время и так было – так сказать «обменный фонд»… Все продали…

Жаль... :( Связи с регионами конечно ослажняюцца :sad: Одно дело день-два машина постоит без стоек - другое если слать и ждать когда придут обратно :(

Дык у вас же там кто-то делал... тема эта подымалась... Чел еще грозился отписатся...

Дык у вас же там кто-то делал... тема эта подымалась... Чел еще грозился отписатся...

У нас? :huh: что-то не помню такого :(

Ну может не из твоего города, но из ваших краем.... А тема эта была убита сервером наверно... Вообщем если что - передавайте автобусом. Из Ровно ГБЦ передавали, и ниче - вернули владельцу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти