alex.nitco 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Все hgfdbkmyj - меняли и штоки и втулки и все что можно было менять... как я понимаю в передних только корпуса остались, ну и в задник не очень много чего можно оставить... Вопрос - почему ж они у меня не выходят... Красные клаксоны их "рвут" может????Их что просто перебрали? Или изменяли характеристики (настройки)? Честно говоря, по поводу клаксонов ничего не могу сказать - не ездил на них. Но вроде знаю, что многие ставили и потом снимали их - возвращали стоковые на пару витков обрезанные...Конечно бывают проблемы с перебранными стойками – я уже писал, что комплектующие оставляют желать лучшего, как и все, что делает ВАЗ… Все заказываем с Тольятти, что бы меньше косяков было… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А как происходит процесс для желающих из других городов? Беру я два передних, два задних, заворачиваю и ... че дальше? И прибпз. цена вопроса и характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Конечно бывают проблемы с перебранными стойками – я уже писал, что комплектующие оставляют желать лучшего, как и все, что делает ВАЗ… Все заказываем с Тольятти, что бы меньше косяков было…Комплектующие того что ставицца? Или то куда ставицца? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А как происходит процесс для желающих из других городов? Беру я два передних, два задних, заворачиваю и ... че дальше? И прибпз. цена вопроса и характеристики?Или если совсем хорошо - както на обмен, то есть дал свои, получил другие перебранные - хотя это уже наверное наглость DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Их что просто перебрали? Или изменяли характеристики (настройки)?Перебирали и меняли характеристики Расказали мне что делали газовый подпор - только я потом когда присутствовал при переделке по гарантии что-то недопонял как они это делают и делают ли вообще - судя по всему это был расказ для благодарных слушателей Честно говоря, по поводу клаксонов ничего не могу сказать - не ездил на них. Но вроде знаю, что многие ставили и потом снимали их - возвращали стоковые на пару витков обрезанные...Чуствую и я свои старые пообрезаю и будет это лучше... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Комплектующие которые ставятся. А те которые передаются – возможно могут требовать замены… По поводу газового подпора – это лихо… Я даже представить не могу конструктив СААЗа с газовым подпором … Проще купить каябу… Одно время и так было – так сказать «обменный фонд»… Все продали… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 По поводу газового подпора – это лихо… Я даже представить не могу конструктив СААЗа с газовым подпором … Проще купить каябу…думаецца мне что это был чёс Одно время и так было – так сказать «обменный фонд»… Все продали…Жаль... Связи с регионами конечно ослажняюцца Одно дело день-два машина постоит без стоек - другое если слать и ждать когда придут обратно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Дык у вас же там кто-то делал... тема эта подымалась... Чел еще грозился отписатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Дык у вас же там кто-то делал... тема эта подымалась... Чел еще грозился отписатся...У нас? что-то не помню такого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну может не из твоего города, но из ваших краем.... А тема эта была убита сервером наверно... Вообщем если что - передавайте автобусом. Из Ровно ГБЦ передавали, и ниче - вернули владельцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти